Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 16 FEB 2025 12:44 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

رئيس دولة الإمارات والأمين العام للأمم المتحدة يستقبلان رئيس حكومة إقليم كوردستان
| KDP.info


الإمارات العربیةـKDP.info ـ     شارك رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الجمعة 1 كانون الأول (ديسمبر) 2023، في مراسم افتتاح القمة العالمية للمناخ (COP28) في إمارة دبي.

واُستقبل رئيس الحكومة خلال المراسم، من قبل رئيس دولة الإمارات العربية الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، والأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش.

وسيعقد رئيس الحكومة أثناء أعمال القمة، سلسلة لقاءات ومباحثات مع رؤساء وزعماء العالم، لبحث وتسليط الضوء على التأثيرات السلبية الناجمة عن التغيّر المناخي على إقليم كوردستان والعراق ودول العالم.




آخر الأخبار

نێچیرڤان بارزاني يجتمع مع وزير الخارجية التركي

SUNDAY, 16 FEBRUARY 2025 10:02:30

ميونخ ـKDP.info ـ مواصلة لجدول أعماله في مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (السبت، 15 شباط 2025)، مع وزير خارجية تركيا هاكان فيدان.

 
رئيس الإقليم يجتمع مع وفد من البرلمان الألماني

SATURDAY, 15 FEBRUARY 2025 23:02:46

ميونخ-KDP.info- مواصلة للقاءاته واجتماعاته في مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نيجيرفان بارزاني رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (السبت، 15 شباط 2025)، مع وفد من البرلمان الألماني (بوندستاغ) برئاسة يوهان فاديبول نائب رئيس الكتلة البرلمانية لحزبي الاتحاد الديمقراطي المسيحي (CDU) والاتحاد الاجتماعي المسيحي (CSU).

 
رئيس الإقليم يؤكد على أهمية دعم ألمانيا لإقليم كوردستان

SATURDAY, 15 FEBRUARY 2025 19:02:06

ميونخ ـKDP.info ـ في إطار جدول أعماله بمؤتمر ميونخ للأمن، التقى فخامة نێچیرڤان بارزاني رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (السبت، 15 شباط 2025)، مع رئيس الكتلة البرلمانية لحزب الاتحاد الاجتماعي المسيحي (CSU) في البرلمان الألماني(البوندستاغ)  ألكساندر دوبرينت ، وبحثا في اللقاء علاقات ألمانيا مع العراق وإقليم كوردستان، والتطورات السياسية والأمنية في العراق والمنطقة.

 
نێچیرڤان بارزاني يجتمع مع السيناتور إليسا سلوتكين

SATURDAY, 15 FEBRUARY 2025 19:02:10

ميونخ ـKDP.info ـ خلال مؤتمر ميونخ، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني رئيس إقليم كوردستان، صباح اليوم (السبت، 15 شباط 2025)، مع عضو مجلس الشيوخ الأمريكي إليسا سلوتكين.

 
رئيس الإقلیم يؤكد على مواصلة التعاون المشترك مع أمريكا

SATURDAY, 15 FEBRUARY 2025 19:02:54

ميونخ ـKDP.info ـ مواصلة لجدول أعماله في مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني رئيس إقليم كوردستان، بعد ظهر اليوم (السبت، 15 شباط 2025)، مع وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية ماركو روبيو.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact