Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 30 MAR 2023 05:03 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يستقبل سفير السويد لدى العراق
| KDP.info


إستقبل الرئيس مسعود بارزاني اليوم الاثنين ١٣ آذار ٢٠٢٣ في صلاح الدين، سفير السويد لدى العراق جيسيكا سفاردستروم.

وناقش الإجتماع الأوضاع السياسية في العراق والمنطقة والبحث عن الإستقرار في العراق وتنفيذ برنامج الحكومة العراقية.

وفي جانب آخر من الإجتماع، تم تسليط الضوء على التهديدات الخطيرة للفكر المتطرف والطائفية على مستقبل العراق والمنطقة، والتأكيد على تنفيذ إتفاق سنجار وتطبيع الأوضاع فيها.

أعربت الضيف السفير عن دعم بلادها لإستقرار العراق وإقليم كوردستان، وأشارت إلى وجود جالية كبيرة من الكورد والعراقيين، والرغبة في تطوير العلاقات بين السويد وإقليم كوردستان أكثر.

شكر الرئيس بارزاني حكومة وشعب السويد على فتح أبوابهم دائما للشعب الكوردي وخاصة في الأوقات العصيبة ودعمهم للقضية الكوردية.




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يعزي السيد عمار الحكيم

WEDNESDAY, 29 MARCH 2023 22:03:37

أعرب الرئيس مسعود بارزاني، مساء هذا اليوم الأربعاء 29 آذار 2023، في مكالمة هاتفية، عن عزائه ومواساته للسيد عمار الحكيم في وفاة السيد صادق الحكيم نجل آية الله العظمى محمد باقر الحكيم.

ميراني یعزي آل الحكیم

WEDNESDAY, 29 MARCH 2023 12:03:34

هولیرـKDP.infoـ بعث فاضل ميراني مسؤول الهيئة العاملة للمكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني برقية مواساة الى آل الحكيم لمصابهم بوفاة السيد صادق الحكيم نجل شهيد المحراب السيد محمد باقر الحكيم....

مسرور بارزاني يتلقى رسالة من وزيرة خارجية ألمانيا

WEDNESDAY, 29 MARCH 2023 09:03:49

هولير-KDP.info- تلقى مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان اليوم الثلاثاء، رسالة من وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك.

نێچیرڤان بارزاني يتلقى رسالة من وزيرة خارجية ألمانيا

WEDNESDAY, 29 MARCH 2023 09:03:46

هولير-KDP.info- تلقى فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني رسالة من وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك، عبرت خلالها عن الشكر على الاستقبال الودي الذي حظيت به من جانب فخامة رئيس إقليم كوردستان لدى زيارتها إلى إقليم كوردستان في الفترة من 7 إلى 10 آذار الجاري، وإلى جانب ذلك أكدت على استمرار دعم بلادها للعراق وإقليم كوردستان مشيرة إلى أن القوات الألمانية ستواصل تواجدها في إقليم كوردستان.

شاخوان عبدالله يتحدث لـKDP عن إزالة العقبات

MONDAY, 27 MARCH 2023 15:03:05

بغداد-KDP.info-  قال نائب رئيس مجلس النواب العراقي ان تعديل قانون انتخابات مجالس المحافظات ضم نقاط جيدة بالنسبة للكورد، وقد تم تثبيت مطالبنا فيه وسيتم إزالة ومسح اسماء جميع الذين أُسكنوا في المحافظة بهدف التعريب والتغيير الديموغرافي ولن يحق لهم المشاركة في الإنتخابات في المحافظة.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact