Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
FRI, 11 JUL 2025 12:10 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يهنيء علماء الدين الإسلامي في كوردستان بمناسبة ذكرى تأسيس اتحادهم
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ هنأ الرئيس مسعود بارزاني في رسالة اليوم، علماء الدين الإسلامي في كوردستان بمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس اتحادهم... وجاء في نص رسالة التهنئة:

بسم الله الرحمن الرحيم

"     بمناسبة مرور اثنان وخمسون عاما على تأسيس اتحاد علماء الدین الاسلامي في كوردستان، أهنئ بحرارة رئيس وأعضاء المكتب التنفيذي والمجلس المركزي لاتحاد العلماء وجميع علماء الدين الإسلامي الحنيف في كوردستان.

إن تأسيس اتحاد علماء الدین الاسلامي الكوردستاني، بتوجيه وتوصية من البارزاني الخالد، كان قرارا مهما وفعالا لتعزيز دور علماء الدین في ثورات شعبنا ونضاله، فضلا عن نشر الدين ومعرفة الله وتعميق مبدٲ التعايش ومواجهة الفكر المتطرف.

 إضافة الی الدور الكبير لعلماء الدين  الاسلامي الكورد  في تطوير الوسطية والاعتدال والتضحيات الوطنية في رفض القهر والطغيان عبر تاريخ امتنا، ومن المؤكد أن هذا الدور سيبقى مهما وفعالا في المرحلتين الحالية والمستقبلية.

وبحلول هذه الذكرى، أتمنى الموفقیة لاتحاد علماء الدین الاسلامي الكوردستاني ولجميع الشیوخ المحترمین وأشكرهم على عملهم الدؤوب والمقدس.

الله المستعان وهو خیر معین".

 

مسعود بارزاني

۲۱ ایلول ۲۰۲۲م

 
 



آخر الأخبار

رئيس الحكومة يستقبل مستشار الأمن القومي العراقي

WEDNESDAY, 09 JULY 2025 18:07:30

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء 9 تموز (يوليو) 2025، مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي.

رئيس الإقليم يلتقي مستشار الأمن الوطني العراقي

WEDNESDAY, 09 JULY 2025 18:07:18

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، ظهر اليوم (الأربعاء، 9 تموز 2025)، مستشار الأمن الوطني العراقي قاسم الأعرجي.

الرئيس بارزاني يستقبل مستشار الأمن القومي العراقي

WEDNESDAY, 09 JULY 2025 18:07:19

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 9 تموز 2025، في مصيف صلاح الدين، مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي.

نێچیرڤان بارزاني يستقبل السفير الفنزويلي لدى العراق

WEDNESDAY, 09 JULY 2025 14:07:11

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، قبل ظهر اليوم (الأربعاء، 9 تموز 2025)، سفير فنزويلا لدى العراق أرتورو أنيبال غاليكوس راميريز.

 

الرئيس بارزاني يستقبل المرشد العام للحركة الإسلامية

MONDAY, 07 JULY 2025 21:07:14

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني في صلاح الدين اليوم الإثنين 7تموز 2025، المرشد العام للحركة الإسلامية في كوردستان عرفان عبدالعزيز.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact