Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
FRI, 4 JUL 2025 04:34 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور الشعب
| KDP.info


يونس حمد

تفقد رئيس الوزراء مسرور بارزاني الدمار الذي سببته السيول في مدينة أربيل عاصمة إقليم كوردستان، وتعهد بتعويض جميع المتضررين. من تلك الأمطار والفيضانات. منذ أن تولى منصب رئيس مجلس الوزراء حتى الآن يتجول ويستفسر عن شؤون الناس وينفذ مشاريع خدمية في جميع المدن والأحياء والاقضية وحتى القرى في الاقليم وأصبح موضع فخر للشعب بسبب صفات رجل الدولة، في أكثر من مناسبة نراه مع الناس خاصة في الأزمات فهو يزور المنازل والبيوت ويتفقد أحوال المواطن والمواطنين دون أي تمييز. خلال هذه الازمة اي الفيضانات التي لم تشهدها كوردستان  منذ فترة ، تجول مع المسؤولين الاداريين لمتابعة اضرار السيول في اربيل بنفسه ووجه بتقديم المساعدة للمنكوبين وتقديم العون اللازم، وقد أثبت رئيس الوزراء أن تقديم الخدمات للشعب كان من أولويات برنامج حكومته منذ اليوم الأول وحتى الآن ، حيث يشهد إقليم كوردستان  نوعية خاصة من حياة وأمانا ممتازاً بشهادة كل من يزور مدن المنطقة يشعر أن هناك راحة وأمان وطمأنينة، وأن إشراف مسرور بارزاني الشخصي على الأمور المتعلقة بخدمات الناس أصبح عنوانًا رئيسيًا في تعاملاته اليومية مع الأحداث وتنفيذ المشاريع الخدمية من أجل إرساء قواعد ثابتة ل حياة أفضل وحفظ الأمن ونشر روح التسامح بين المواطنين. أصبح بارزاني قدوه وخادماً  ومصدر الامان ومسرور الشعب ، وأعماله الواضحة والجبارة ستخلد في التاريخ في كل العصور.

 

 




آخر الأخبار

مجلس وزراء الإقليم: إقليم كوردستان أوفى بجميع التزاماته ونفذ ما يفوقها

WEDNESDAY, 02 JULY 2025 19:07:53

هوليرـKDP.info ـ عقد مجلس وزراء إقليم كوردستان، اليوم الأربعاء 2 تموز (يوليو) 2025، اجتماعه الأسبوعي الاعتيادي برئاسة رئيس مجلس الوزراء مسرور بارزاني.

نێچیرڤان بارزاني والسفير الفرنسي يبحثان الأوضاع في المنطقة

MONDAY, 30 JUNE 2025 23:06:00

هولير-KDP.info- استقبل فخامة  نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (الاثنين، 30 حزيران 2025)، سفير فرنسا لدى العراق، باتريك دوريل.

 
رئيس الإقليم يستقبل رافع العيساوي

MONDAY, 30 JUNE 2025 23:06:00

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، بعد ظهر اليوم (الاثنين، 30 حزيران 2025)، السياسي العراقي ونائب رئيس مجلس الوزراء الأسبق، رافع العيساوي.

 
مسرور بارزاني يستقبل السفير الفرنسي لدى العراق

MONDAY, 30 JUNE 2025 18:06:59

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم الإثنين، سفير فرنسا لدى العراق باتريك دوريل.

 
الرئيس بارزاني يستقبل السفير الفرنسي لدى العراق

MONDAY, 30 JUNE 2025 17:06:49

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 30 حزيران 2025، في مصيف صلاح الدين، السفير الفرنسي لدى العراق باتريك دوريل.



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact