Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 13 JUL 2025 10:58 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

نيجيرفان بارزاني يدين جريمة الفرحاتية
| KDP.info


هەولێر-KDP.info- ندين بشدة ونستنكر الجريمة البشعة التي وقعت في منطقة الفرحاتية بقضاء بلد في محافظة صلاح الدين والتي راح ضحيتها عدد من المواطنين. كما نعبر عن تعاطفنا مع ذوي الضحايا وأبناء المنطقة.

ونطالب المؤسسات المعنية في الحكومة الاتحادية بالإسراع في كشف وتحديد الجهة والفصيل الإرهابي الذي يقف وراء هذه الجريمة وتقديم الجناة للقانون لينالوا جزاءهم.

يحتم الواجب على جميع الأطراف أن تعاون وتساند الحكومة لوضع حد للتهديدات والجرائم والاعتداءات المستمرة على حياة المواطنين وعلى المؤسسات.

 

نيجيرفان بارزاني

رئيس إقليم كوردستان

١٨ تشرين الأول ٢٠٢٠




آخر الأخبار

بيان من مؤسسة بارزاني إلى الرأي العام

SATURDAY, 12 JULY 2025 22:07:19

هوليرـKDP.info ـ أصدر مقر البارزاني اليوم السبت 12\7\2025 بياناً حول الوضع الراهن والأزمة القائمة بين إقليم كوردستان والحكومة الإتحادية بشأن رواتب موظفي الإقليم والمستحقات المالية لإقليم كوردستان.. جاء فيه:

 
نێچیرڤان بارزاني يشيد بخطوات عملية السلام

FRIDAY, 11 JULY 2025 21:07:48

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (الجمعة، 11 تموز 2025)، وفداً من رئاسة حزب (دام بارتي) وعدد من السياسيين الكورد، الذين شاركوا في مراسم إلقاء سلاح مقاتلي حزب العمال الكوردستاني (PKK).

 
الرئيس بارزاني يستقبل عدداً من الشخصيات السياسية ووفداً رفيعاً من حزب الشعوب الديمقراطي

FRIDAY, 11 JULY 2025 21:07:21

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني في صلاح الدين اليوم الجمعة الموافق 11 تموز 2025، عدداً من الشخصيات السياسية ووفداً رفيع المستوى من حزب الشعوب الديمقراطي (HDP)، ضم: السادة

رئيس الحكومة يستقبل مستشار الأمن القومي العراقي

WEDNESDAY, 09 JULY 2025 18:07:30

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء 9 تموز (يوليو) 2025، مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي.

رئيس الإقليم يلتقي مستشار الأمن الوطني العراقي

WEDNESDAY, 09 JULY 2025 18:07:18

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، ظهر اليوم (الأربعاء، 9 تموز 2025)، مستشار الأمن الوطني العراقي قاسم الأعرجي.



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact