Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 15 JUL 2025 04:20 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

إيضاح من المكتب الإعلامي لسكرتير المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ   رداً على خبر نشرته وكالة فرات نيوز التابعة للـ PKK في قسمها التركي مفاده ان سكرتير المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني شارك في اجتماع للمخابرات التركية في مدينة دهوك للتخطيط لإسكات الأصوات المعارضة ولضرب مقرات حزب العمال.

وجاء في نص الإيضاح.

"     نشر القسم التركي بوكالة فرات نيوز التابعة لحزب العمال PKK خبراً تدعي فيه ان السيد فاضل ميراني سكرتير المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني شارك في اجتماع  لمؤسسة المخابرات التركية (ميت) في مدينة دهوك بهدف اتخاذ الإجراءات لتشكيل قوة من 200 شخص يزوَّدون بلباس الـPKK  ليستهدفوا عدداً من المؤسسات والأماكن الحساسة كالشرطة والآسايش بهدف ضرب الأصوات المعارضة في منطقة بادينان ومناطق اخرى من كوردستان وبالتالي استهداف الـPKK بنفس الطريقة وضرب مقراته.

اننا مع نفي الخبر ورفضه جملة وتفصيلاً وتكذيبه، رأينا انه من الضروري ان نوضح بأن سكرتير المكتب السياسي السيد فاضل ميراني لم يشارك في أي اجتماع من هذا النوع. وندعو الوكالة المذكورة الى التفكير في مصداقيتهم وعدم تضليل المواطنين بهكذا اخبار كاذبة ومضللة ولا اساس لها".

 

المكتب الإعلامي للسيد فاضل ميراني

سكرتير المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني

 
 
 



آخر الأخبار

البيان المشترك الصادر عن اجتماع الحزب الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني الكوردستاني

MONDAY, 14 JULY 2025 22:07:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني في مصيف بيرمام اليوم الاثنين، 14-7-2025، رئيس الاتحاد الوطني الكوردستاني بافل طالباني، والوفد المرافق له، وتم عقد اجتماع بين المكتبين السياسيين للحزبين.

 
نێچیرڤان بارزاني يثني على التحالف الدولي

MONDAY, 14 JULY 2025 14:07:11

هوليرـKDP.info ـ اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، صباح اليوم (الاثنين، 14 تموز 2025)، مع قائد قوات التحالف الدولي في العراق وسوريا، الجنرال كيفن ليهي، ووفد مرافق له.

 
مؤتمر إقليم كوردستان وفلسطين

SUNDAY, 13 JULY 2025 12:07:53

هولير- KDP.info – أعلن رئيس هيئة الاستثمار في إقليم كوردستان أن التحضيرات جارية لعقد مؤتمر اقتصادي واستثماري بين إقليم كوردستان ودولة فلسطين، بهدف جذب المستثمرين والشركات الفلسطينية للعمل في إقليم كوردستان.

 
بيان من مؤسسة بارزاني إلى الرأي العام

SATURDAY, 12 JULY 2025 22:07:19

هوليرـKDP.info ـ أصدر مقر البارزاني اليوم السبت 12\7\2025 بياناً حول الوضع الراهن والأزمة القائمة بين إقليم كوردستان والحكومة الإتحادية بشأن رواتب موظفي الإقليم والمستحقات المالية لإقليم كوردستان.. جاء فيه:

 
نێچیرڤان بارزاني يشيد بخطوات عملية السلام

FRIDAY, 11 JULY 2025 21:07:48

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (الجمعة، 11 تموز 2025)، وفداً من رئاسة حزب (دام بارتي) وعدد من السياسيين الكورد، الذين شاركوا في مراسم إلقاء سلاح مقاتلي حزب العمال الكوردستاني (PKK).

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact