Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 25 JUN 2026 13:30 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني يلتقي رئيس دولة الإمارات
| KDP.info


ابو ظبي ـKDP.info ـ التقى رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم الجمعة 5\12\2025 في إطار زيارته الرسمية الى الإمارات العربية المتحدة، سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، في أبوظبي.

خلال اللقاء بحث الجانبان الوضع العام في العراق ما بعد الانتخابات ومستجدات المنطقة، وعبر رئيس الحكومة  عن شكره للدعم الإماراتي المتواصل، وثمن قرار تعيين مبعوث إماراتي خاص للشؤون الاقتصادية مع إقليم كوردستان.

كما اتفقا على تعزيز العلاقات الثنائية القوية بين الجانبين والدفع بها نحو آفاق أرحب في مختلف المجالات.

 




آخر الأخبار

رئيس حكومة إقليم كوردستان يفتتح متنزه (حدائق بابل المعلقة) في هولير

WEDNESDAY, 24 JUNE 2026 00:06:00

هولير-KDP.info- افتتح رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، مساء اليوم الثلاثاء 23 حزيران (يونيو) 2026، متنزه (حدائق بابل المعلقة) في قضاء عنكاوا.

 
رئيس الحكومة يستقبل وفداً من مجموعة الصداقة الكندية - الكوردية في البرلمان الكندي

TUESDAY, 23 JUNE 2026 20:06:58

هوليرـKDP.info- استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 23 حزيران (يونيو) 2026، وفداً من مجموعة الصداقة الكندية - الكوردية في البرلمان الكندي، ضمّ كلاً من عضو البرلمان الكندي عن حزب المحافظين زياد أبو لطيف، والبرلماني عن الحزب الليبرالي، رئیس لجنة العلاقات الخارجية، وزير التنمية الدولية ، الهجرة واللاجئين والمواطنة الأسبق أحمد حسين.

 
التوافق لكن وفق أسس صحيحة

TUESDAY, 23 JUNE 2026 11:06:50

إحسان آميدي

 
رئيس حكومة الإقليم يستقبل السفير الروسي لدى العراق

MONDAY, 22 JUNE 2026 19:06:00

هولير-KDP.info- استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين 22 حزيران (يونيو) 2026، السفير الروسي لدى العراق البروس كوتراشيف.

 
الرئيس بارزاني يستقبل وفداً من مجموعة الصداقة الكندية - الكوردية في البرلمان الكندي

MONDAY, 22 JUNE 2026 18:06:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 22 حزيران 2026، في بيرمام، وفداً من مجموعة الصداقة الكندية - الكوردية في البرلمان الكندي، ضم زياد عبد اللطيف، عضو البرلمان الكندي، وأحمد حسين، عضو البرلمان الكندي ووزير التنمية الدولية السابق في الحكومة الكندية.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact