هوليرـKDP.info ـ أعلن نائب رئيس مجلس النواب العراقي، فرهاد اتروشی، أنهم سيشاركون في الجلسة الخاصة للبرلمان لمنح الثقة للحكومة العراقية الجديدة برئاسة علی الزیدی وبرنامجها الوزاري.
وقال نائب رئيس مجلس النواب العراقي، فرهاد اتروشی، في تصريح خاص للموقع الرسمي لـ الحزب الديمقراطي الكوردستاني:
"انطلاقاً من مسؤولياتنا الدستورية وحفاظاً على الأمانة الوطنية تجاه الشعب العراقي، نعلن حضورنا في الجلسة الخاصة بالتصويت على الحكومة الجديدة برئاسة علی الزیدی وبرنامجها الوزاري."
وأكد نائب رئيس البرلمان على عدة نقاط أساسية بشأن هذه المشاركة، من بينها: الاستمرار في تنفيذ الاستحقاقات الدستورية، وتفعيل مؤسسات الدولة، ودعم الجهود الرامية إلى ترسيخ الاستقرار والأمن والسلم المجتمعي، وتنفيذ المشاريع الاستراتيجية بهدف إنعاش الوضع الاقتصادي في عموم البلاد.