Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 14 SEP 2025 04:58 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

"تمّ توزيع وجبات الطعام على 12 ألف سائقاً"
| KDP.info


زاخو –KDP.info- قدمت مؤسسة بارزاني الخيرية، خلال أيام أسبوع كامل، بمعدل كل يوم وجبتين من الطعام الساخن لـ12 ألف سائق ممن لاقوا صعوبات في جمارك إبراهيم خليل، بسبب إغلاق الحدود وبسبب تساقط الثلج.
في 2016.01.05 تساقط ثلج كثير بإقليم كوردستان وأدى إلى إغلاق الحدود بين إقليم كوردستان وتركيا، وبذلك توقفت حركة عدد كبير من السيارات الشاحنة في مدخل إبراهيم خليل الدولي، حيث توقف حركة التنقل، ولم يكن بمقدور السائقين تأمين الخبز والماء، فقام فريق من مؤسسة بارازني الخيرية وعدد من فاعلي الخير وإدارة جمارك إبراهيم خليل معاً، وأعدوا مطعماً في حدود إدارة جمارك إبراهيم خليل، ولمدة 7 أيام متواصلة، وفي كل يوم، كانوا يقدمون لكل سائق وجبتين من الطعام الساخن.




آخر الأخبار

رئيس حكومة الإقليم يستقبل وفداً من دولة الإمارات

FRIDAY, 12 SEPTEMBER 2025 12:09:03

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الخميس 11 أيلول (سبتمبر) 2025، وزير الدولة والمبعوث الإماراتي الخاص للشؤون الاقتصادية إلى إقليم كوردستان سعيد مبارك الهاجري، والوفد المرافق له.

 
الرئيس بارزاني يستقبل وفداً من دولة الإمارات

FRIDAY, 12 SEPTEMBER 2025 12:09:39

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، الخميس 11 أيلول 2025، في مصيف صلاح الدين، وفداً من دولة الإمارات برئاسة وزير الدولة والمبعوث الخاص للإمارات للشؤون الاقتصادية في إقليم كوردستان سعيد مبارك الهاجري.

 
في ذكرى ثورة أيلول الكوردستانية، بارزاني الخالد وتاريخٌ لا يُمحى

THURSDAY, 11 SEPTEMBER 2025 13:09:41

د. سامان سوراني

 
بيان المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني في الذكرى (64) لانطلاقة ثورة أيلول الكبرى

THURSDAY, 11 SEPTEMBER 2025 13:09:59

هوليرـKDP.info ـ أصدر المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني بيانًا بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لانطلاقة ثورة أيلول الكبرى، وأكد فيه أن ثورة أيلول الكبرى وحدت كوردستان بأكملها، وألغت جميع الحدود المناطقية والدينية والمذهبية، وجعلت الشعب الكوردي في كل مناطق كوردستان يقف ضمن إطار قوة مقاومة موحدة ضد الدكتاتورية، ومدافعة عن حقوقه المشروعة.

 
مسرور بارزاني يهنيء الشعب في ذكرى ثورة أيلول المجيدة

THURSDAY, 11 SEPTEMBER 2025 12:09:13

هوليرـKDP.info ـ أصدر رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الخميس 11 أيلول (سبتمبر) 2025، بياناً في الذكرى الرابعة والستين لثورة أيلول المجيدة، شدّد فيه على الوفاء لمبادئ الثورة وأهدافها، مؤكداً على وحدة صف شعب كوردستان وحماية منجزاته الوطنية.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact