Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 27 JUL 2026 11:49 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

"تمّ توزيع وجبات الطعام على 12 ألف سائقاً"
| KDP.info


زاخو –KDP.info- قدمت مؤسسة بارزاني الخيرية، خلال أيام أسبوع كامل، بمعدل كل يوم وجبتين من الطعام الساخن لـ12 ألف سائق ممن لاقوا صعوبات في جمارك إبراهيم خليل، بسبب إغلاق الحدود وبسبب تساقط الثلج.
في 2016.01.05 تساقط ثلج كثير بإقليم كوردستان وأدى إلى إغلاق الحدود بين إقليم كوردستان وتركيا، وبذلك توقفت حركة عدد كبير من السيارات الشاحنة في مدخل إبراهيم خليل الدولي، حيث توقف حركة التنقل، ولم يكن بمقدور السائقين تأمين الخبز والماء، فقام فريق من مؤسسة بارازني الخيرية وعدد من فاعلي الخير وإدارة جمارك إبراهيم خليل معاً، وأعدوا مطعماً في حدود إدارة جمارك إبراهيم خليل، ولمدة 7 أيام متواصلة، وفي كل يوم، كانوا يقدمون لكل سائق وجبتين من الطعام الساخن.




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يعزّي الرئيس السوري

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:08

هولير-KDP.info- الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد (26 تموز 2026)، تعازيه الحارة ومواساته إلى الرئيس السوري أحمد الشرع، في ضحايا الحادث المروري المفجع الذي شهدته سوريا يوم أمس وأسفر عن سقوط عدد كبير من القتلى والجرحى.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام الفرنسي في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:12

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام الفرنسي في هولير يان بريم.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام البريطاني في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:13

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام البريطاني في هولير اندرو بيزلي.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام لإيطاليا في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:36

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام لإيطاليا في هولير توماسو سانسوني.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام لكوريا الجنوبية في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:55

وخلال اللقاء، أعرب القنصل العام لكوريا الجنوبية عن سعادته بلقاء الرئيس بارزاني، معرباً عن تقديره لدوره في النضال القومي والوطني لشعب كوردستان، كما سلّط الضوء على أوجه الشبه بين نضال وصمود الشعب الكوري وشعب كوردستان، مؤكداً رغبة بلاده في تطوير العلاقات والتنسيق في قطاعي التربية والصحة والمجالات الأخرى.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact