Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 13 AUG 2026 23:57 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

"تمّ توزيع وجبات الطعام على 12 ألف سائقاً"
| KDP.info


زاخو –KDP.info- قدمت مؤسسة بارزاني الخيرية، خلال أيام أسبوع كامل، بمعدل كل يوم وجبتين من الطعام الساخن لـ12 ألف سائق ممن لاقوا صعوبات في جمارك إبراهيم خليل، بسبب إغلاق الحدود وبسبب تساقط الثلج.
في 2016.01.05 تساقط ثلج كثير بإقليم كوردستان وأدى إلى إغلاق الحدود بين إقليم كوردستان وتركيا، وبذلك توقفت حركة عدد كبير من السيارات الشاحنة في مدخل إبراهيم خليل الدولي، حيث توقف حركة التنقل، ولم يكن بمقدور السائقين تأمين الخبز والماء، فقام فريق من مؤسسة بارازني الخيرية وعدد من فاعلي الخير وإدارة جمارك إبراهيم خليل معاً، وأعدوا مطعماً في حدود إدارة جمارك إبراهيم خليل، ولمدة 7 أيام متواصلة، وفي كل يوم، كانوا يقدمون لكل سائق وجبتين من الطعام الساخن.




آخر الأخبار

نێچیرڤان بارزاني: السؤال الاساسي هو، الى أين يتجه العراق؟

THURSDAY, 13 AUGUST 2026 21:08:00

هولير-KDP.info- تحدث فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، عن جملة من المحاور ذات الصلة بالأوضاع الراهنة في العراق والمنطقة، وذلك في معرض إجابته عن الأسئلة والتساؤلات التي طرحت عليه في برنامج (مواجهة) والذي عرض مساء يوم أمس (الأربعاء، 12 آب 2026)، على فضائية الشرقية.

 
كيف تغيّر الخطاب السياسي الداخلي. وكذلك خطابنا.

WEDNESDAY, 12 AUGUST 2026 22:08:00

فاضل ميراني

 
رئيس حكومة الإقليم: نرفض الانجرار إلى حروب وصراعات المنطقة.. والعراق "الفيدرالي" لا يزال يُحكم بعقلية مركزية

MONDAY, 10 AUGUST 2026 20:08:07

هوليرـKDP.info ـ أجرت قناة الجزيرة الفضائية عبر برنامجها (المقابلة) الذي يقدمه الإعلامي علي الظفيري، مقابلة مع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، تطرق فيها إلى جملة من الملفات.

الرئيس بارزاني يستقبل برلمانيًا ألمانيًا

SUNDAY, 09 AUGUST 2026 20:08:41

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني في بيرمام اليوم الأحد، 9 آب/أغسطس 2026، عضو البرلمان الألماني سردار يوكسل.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام البريطاني في هولير

SUNDAY, 09 AUGUST 2026 15:08:30

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 9 آب 2026، القنصل العام الجديد لبريطانيا في هولير هولي فير.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact