Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 19 APR 2026 20:41 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

قوة من البيشمركة تقتل نحو 5 مسلحين وتدمر 20 عجلة في ناحية سنون
| KDP.info


أربيل- خاص-KDP.info/  أعلن قائد قوات بيشمركة منطقة سبيلك أن قواته قتلت ظهر اليوم الاربعاء نحو خمسة مسلحين ودمرت 20 عجلة كانت بحوزتهم في ناحية سنون التابعة لقضاء سنجار.

وقال اللواء عبد الرحمن كوريني في تصريح خاص لموقع KDP.info  إن "قواتنا اشتبكت ظهر اليوم مع ارهابيين من داعش في ناحية سنون، وتمكننا من قتل نحو خمسة مسلحين، ودمرنا 20 عجلة كانت بحوزتهم".

وأضاف أن "جثث الارهابيين الخمسة مرمية على الارض، وحاولت عجلتين يقودها مسلحون الاقتراب لاخلائها، لكننا منعناهم من ذلك".

وأكد قائد قوات بيشمركة منطقة سبيلك أن "قواتنا باقية في ناحية سنون والمناطق المحاذية لها لحين القضاء على داعش".

كارزان هورامي 




آخر الأخبار

كتلة الديمقراطي الكوردستاني تعلن عن مقاطعة جلسات البرلمان العراقي

SATURDAY, 18 APRIL 2026 23:04:00

بغداد-KDP.info- قررت كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني في مجلس النواب العراقي مقاطعة جلسات البرلمان إلى أجل غير مسمى، وذلك بعد تأكيدها أن الدستور والقوانين قد تم انتهاكها وأن مبادئ الشراكة والتوافق تم تجاهلها.

نتائج اولية

SATURDAY, 18 APRIL 2026 20:04:00

فاضل ميراني

 
رئيس حكومة الإقليم يدين استمرار الهجمات الصاروخية والمسيرات على كوردستان

SATURDAY, 18 APRIL 2026 20:04:00

هولير-KDP.info- أصدر رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم السبت 18\4\2026 بياناً أدان فيه بشدة الهجمات التي تستهدف إقليم كوردستان على الرغم من أجواء وقف إطلاق النار واستمرار المفاوضات. 

 
رئيس الإقليم يجتمع مع الرئيس التركي

SATURDAY, 18 APRIL 2026 20:04:00

تركيا-KDP.info- مواصلة لجدول أعماله في منتدى أنطاليا الدبلوماسي، اجتمع فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، مساء اليوم (السبت، 18 نيسان 2026)، مع فخامة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان.

 
رئيس الإقليم يجتمع مع الأمين العام لجامعة الدول العربية

SATURDAY, 18 APRIL 2026 18:04:25

تركياـKDP.info ـ على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي، اجتمع فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، ، بعد ظهر اليوم (السبت، 18 نيسان 2026)، مع الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact