Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 27 JUL 2026 14:20 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

نێچیرڤان بارزاني يجتمع مع وزير الخارجية الأردني
| KDP.info


عمان ـKDP.info ـ اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (الأحد، ۲۷ نيسان ۲۰۲٥) في عمّان، مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي.

وناقش الجانبان في الاجتماع سبل تطوير وتوسيع علاقات العراق وإقليم كوردستان مع الأردن في مختلف المجالات، وتناولا التطورات الإقليمية والدولية، وأكدا على أهمية التنسيق للحفاظ على الاستقرار في المنطقة.

وأعرب الرئيس نێچیرڤان بارزاني عن تقديره لعلاقات إقليم كوردستان والعراق مع الأردن، مشيداً بدور الأردن الإقليمي وجهوده في تعزيز السلام.

من جانبه، أعرب وزير الخارجية الأردني عن سعادته لزيارة رئيس إقليم كوردستان، مؤكداً رغبة الأردن في توسيع آفاق التعاون مع العراق وإقليم كوردستان.




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يعزّي الرئيس السوري

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:08

هولير-KDP.info- الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد (26 تموز 2026)، تعازيه الحارة ومواساته إلى الرئيس السوري أحمد الشرع، في ضحايا الحادث المروري المفجع الذي شهدته سوريا يوم أمس وأسفر عن سقوط عدد كبير من القتلى والجرحى.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام الفرنسي في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:12

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام الفرنسي في هولير يان بريم.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام البريطاني في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:13

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام البريطاني في هولير اندرو بيزلي.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام لإيطاليا في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:36

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام لإيطاليا في هولير توماسو سانسوني.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام لكوريا الجنوبية في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:55

وخلال اللقاء، أعرب القنصل العام لكوريا الجنوبية عن سعادته بلقاء الرئيس بارزاني، معرباً عن تقديره لدوره في النضال القومي والوطني لشعب كوردستان، كما سلّط الضوء على أوجه الشبه بين نضال وصمود الشعب الكوري وشعب كوردستان، مؤكداً رغبة بلاده في تطوير العلاقات والتنسيق في قطاعي التربية والصحة والمجالات الأخرى.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact