Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 9 APR 2026 23:47 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

نێچیرڤان بارزاني يجتمع مع وزير الخارجية التركي
| KDP.info


ميونخ ـKDP.info ـ مواصلة لجدول أعماله في مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (السبت، 15 شباط 2025)، مع وزير خارجية تركيا هاكان فيدان.

وتمت خلال الاجتماع مناقشة علاقات العراق وإقليم كوردستان مع تركيا، إلى جانب البحث في سبل تعزيز التعاون في المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية، وتسليط الضوء على التطورات الأمنية والسياسية في العراق وسوريا والمنطقة.

وأكد الرئيس نێچیرڤان بارزاني على تطوير علاقات الصداقة بين إقليم كوردستان وتركيا على أساس المصالح المشتركة، منوهاً بأهمية التعاون المشترك مع تركيا في المجالات كافة وخاصة فيما يرتبط بأمن واستقرار المنطقة. 

من جهته، أعرب الوزير هاكان فيدان عن رغبة تركيا في زيادة توطيد علاقاتها مع العراق وإقليم كوردستان، مؤكداً على أهمية التعاون المشترك في مواجهة التحديات الأمنية والعمل على تحقيق الاستقرار والتنمية في المنطقة.

وشكلت المستجدات التي تشهدها المنطقة، ومجموعة مسائل تحظى بالاهتمام المشترك، محوراً آخر للاجتماع.

 



آخر الأخبار

بيان كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني بمناسبة ذكرى تحرير العراق

THURSDAY, 09 APRIL 2026 23:04:00

بغداد-KDP.info- تؤكد كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني في مجلس النواب العراقي، بمناسبة ذكرى تحرير العراق من قبضة الدكتاتورية، على ضرورة الحفاظ على مبادئ "الشراكة، التوازن والتوافق"، وتعلن أن الالتزام بالدستور والابتعاد عن الصراعات هو السبيل لضمان سيادة البلاد ورفاه شعبها.

 
رئيس الحكومة يستقبل قائد قوات التحالف الدولي في العراق وسوريا

THURSDAY, 09 APRIL 2026 19:04:42

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الخميس 9 نيسان (أبريل) 2026، القائد العام لقوات التحالف الدولي في العراق وسوريا الجنرال كيفن لامبرت.

رئيس إقليم كوردستان يجتمع مع قائد قوات التحالف الدولي

THURSDAY, 09 APRIL 2026 19:04:02

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، اليوم (الخميس، 9 نيسان 2026)، القائد العام لقوات التحالف الدولي في العراق وسوريا الجنرال كيفن لامبيرد.

الحرب و السياسة في الحرب

THURSDAY, 09 APRIL 2026 10:04:52

فاضل ميراني

 
الحوار وانعدامه.

WEDNESDAY, 08 APRIL 2026 10:04:54

فاضل ميراني

 



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact