Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 25 MAY 2026 04:27 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

نێچیرڤان بارزاني یستقبل القنصل العام الفلسطيني
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني رئيس إقليم كوردستان، صباح اليوم (الأحد، 19 كانون الثاني 2025)، القنصل العام الفلسطيني في إقليم كوردستان نظمي حزوري، لتوديعه بمناسبة انتهاء مهامه.

وفي اللقاء، شكر فخامة الرئيس نێچیرڤان بارزاني حزوري على جهوده ومساعيه في مجال تعزيز علاقات فلسطين مع إقليم كوردستان، آملاً له النجاح في مهامه المستقبلية.

من جهته، أعرب السفير حزوري عن شكره وامتنانه لدعم ومساندة فخامة الرئيس نێچیرڤان بارزاني والجهات ذات العلاقة في إقليم كوردستان في إنجاح مهامه، مؤكداً رغبة فلسطين في تطوير العلاقات مع إقليم كوردستان.

وفي محور آخر من اللقاء تمت مناقشة وقف إطلاق النار في غزة وآخر التطورات في المنطقة




آخر الأخبار

في نقد الاداء الذاتي.. حتى لا تكون الشهادة على التجربة غير رصينة

SUNDAY, 24 MAY 2026 23:05:15

فاضل ميراني

 
رئيس حكومة الإقليم يجتمع مع رئيس الوزراء الأسبق عادل عبد المهدي

SUNDAY, 24 MAY 2026 21:05:44

بغدادـKDP.info- اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، عصر اليوم الأحد 24 أيار (مايو) 2026، مع رئيس الوزراء الأسبق عادل عبد المهدي، وذلك في إطار زيارته الحالية إلى بغداد.

 
رئيس حكومة الإقليم يجتمع مع الأمين العام لعصائب أهل الحق

SUNDAY, 24 MAY 2026 21:05:13

بغدادـKDP.info- استكمالاً لاجتماعاته في اليوم الثاني لزيارته إلى بغداد، اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 24 أيار (مايو) 2026، مع الأمين العام لعصائب أهل الحق الشيخ قيس الخزعلي.

 
رئيس حكومة الإقليم يلتقي رئيس ائتلاف دولة القانون

SUNDAY, 24 MAY 2026 21:05:15

بغدادـKDP.info- في إطار زيارته إلى بغداد، التقى رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 24 أيار (مايو) 2026، مع رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي.

 
رئيس الحكومة يجتمع مع رئيس ائتلاف الإعمار والتنمية

SUNDAY, 24 MAY 2026 21:05:17

بغدادـKDP.info- استكمالاً للقاءاته ومباحثاته في بغداد، اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 24 أيار (مايو) 2026، مع رئيس ائتلاف الإعمار والتنمية محمد شياع السوداني.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact