Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 4 NOV 2025 12:18 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يستقبل القائد العام لقوات سوريا الديمقراطية
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني اليوم الخميس16\1\2025  في صلاح الدين، القائد العام لقوات سوريا الديمقراطية مظلوم عبدي.

جرى في اللقاء بحث الأوضاع الراهنة في سوريا وآخر التطورات والمستجدات الأمنية والسياسية في سوريا وكذلك الإطار العام لتعامل القوى الكوردية مع الوضع الجديد في سوريا وسبل اتخاذ القوى الكوردية هناك موقفاً موحداً مشتركاً.

وتم في اللقاء أيضاً التأكيد على ان على القوى والأطراف الكوردية في سوريا اعتماد الطرق السلمية في تقرير مصيرهم دون تدخل أي طرف آخر والتوصل الى اتفاق وتفاهم مشترك مع المسؤولين في النظام الجديد في سوريا لضمان حقوقهم وان يكونوا عاملاً للإستقرار وأن يحولوا دون تكرار المآسي التي تعرض لها الشعب الكوردي والمكونات الأخرى في سوريا.




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل زلماي خليل زاد

MONDAY, 03 NOVEMBER 2025 23:11:14

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 3 تشرين الثاني 2025 في بيرمام، الدبلوماسي والسفير الأمريكي الأسبق لدى العراق زلماي خليل زاد.

 
الرئيس بارزاني يستقبل الشيوخ والوجهاء العرب في قضاء مخمور

MONDAY, 03 NOVEMBER 2025 22:11:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 3 تشرين الثاني 2025، في بيرمام، الشيوخ والوجهاء العرب في قضاء مخمور.

 
الرئيس بارزاني يستقبل عثمان بايدمير

SUNDAY, 02 NOVEMBER 2025 20:11:33

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني في بيرمام اليوم الأحد 2\11\2025، السياسي والشخصية الكوردية المعروفة من شمال كوردستان والعضو السابق في برلمان تركيا،عثمان بايدمير.

 
الكورد الإيزيديون يشاركون في تحدّي المليون صوت للحزب الديمقراطي الكوردستاني

SUNDAY, 02 NOVEMBER 2025 16:11:19

شنگال – KDP.info – أعلن مسؤول اللجنة 17 للحزب الديمقراطي الكوردستاني في شنگال أنه ليس لدينا أي شك في أن الحزب سيحصل في هذه الانتخابات على أكثر من مليون صوت، ونحن أيضاً، ضمن حدود قضاء شنگال، نشارك في تحدي المليون صوت لصالح الحزب، وهذه المرة ستزداد أصواتنا.

 

إنجازات مسرور بارزاني قد تفتح له أبواب موسوعة غينيس قريباً

SATURDAY, 01 NOVEMBER 2025 22:11:59

د. سامان سوراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact