Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 20 JUL 2026 11:21 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

رئيس حكومة الإقليم يبارك لـ جوزف عون
| KDP.info


ھولێر-KDP.info- هنأ رئيس حكومة إقليم كوردستان، مسرور بارزاني، اليوم الخميس 9 كانون الثاني 2025، جوزيف عون بمناسبة انتخابه رئيساً للجمهورية اللبنانية.

 وكتب رئيس حكومة الإقليم خلال تدوينة على منصة ( X ) "  أبارك للرئيس اللبناني المنتخب، جوزيف عون". 

كما أعرب رئيس حكومة  إقليم كوردستان عن أمله في أن يقود الرئيس المنتخب "لبنان نحو الاستقرار والتقدم"، متمنياً له "التوفيق والنجاح" في مهمته.

يذكر أن البرلمان اللبناني خلال جلسة اليوم انتخب بأغلبية الأصوات الجنرال جوزيف خليل عون القائد العام للقوات اللبنانية، رئيساً للبلاد بعد فراغ دام لنحو عامين.

وأدى الرئيس اللبناني، جوزيف عون، اليمين الدستورية، أمام البرلمان اللبناني عقب انتخابه رئيسا للبلاد.

 وتعهد خلال كلمة له بالتأكيد على حق الدولة في احتكار السلاح والدعوة إلى حوار وطني حول استراتيجية دفاعية.




آخر الأخبار

العملية السياسية بصفتها و شخوصها

SUNDAY, 19 JULY 2026 20:07:00

فاضل ميراني

 

رئيس حكومة إقليم كوردستان: ماضون بدعم بغداد في مكافحة الفساد وتنفيذ الدستور، ولسنا طرفاً في الصراعات الإقليمية

SUNDAY, 19 JULY 2026 18:07:42

هوليرـKDP.info ـ دشن رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 19 تموز (يوليو) 2026، مشروع مياه (بالندا - بارزان) الاستراتيجي، الذي يؤمّن مياه الشرب لنحو 53 قرية تتوزع على أقضية ميركسور وخليفان وعقرة، فضلاً عن العديد من القرى المحيطة.

 
بيان صادر عن رئاسة مجلس وزراء إقليم كوردستان

SATURDAY, 18 JULY 2026 00:07:00

هولير-KDP.info- أصدرت رئاسة مجلس وزراء إقليم كوردستان، اليوم الجمعة 17 تموز (يوليو) 2026، بياناً بشأن الهجمات الإيرانية غير المبررة على أراضي الإقليم.

 
العملية السياسية بصفتها و شخوصها.

FRIDAY, 17 JULY 2026 15:07:53

فاضل ميراني

 
نێچیرڤان بارزاني ينقل رسالة تعزية من الرئيس بارزاني إلى أمير قطر

TUESDAY, 14 JULY 2026 13:07:32

الدوحةـ KDP.info ـ خلال زيارته إلى الدوحة، عاصمة دولة قطر، نقل رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، رسالة تعزية ومواساة من الرئيس مسعود بارزاني إلى الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر. وفي الوقت نفسه، أكد المتحدث باسم رئاسة الإقليم في تصريح خاص للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني، أن أمير قطر أعرب عن بالغ تقديره لهذه المبادرة التاريخية التي تعكس تضامن شعب كوردستان. 

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact