Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
WED, 16 SEP 2026 22:52 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل سفيرة كندا لدى العراق
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 10 أيلول (سبتمبر) 2024، سفيرة كندا لدى العراق كاتي بونكا، وذلك بمناسبة انتهاء مهام عملها.

وخلال الاجتماع، أعرب رئيس الحكومة عن شكره للسفيرة الكندية على جهودها المبذولة لتعزيز العلاقات الثنائية، متمنياً لها التوفيق والنجاح في مسيرتها المهنية المستقبلية.

من جهتها، جددت سفيرة كندا حرص بلادها على توطيد العلاقات مع إقليم كوردستان، لا سيّما في المجال التجاري، وأشارت إلى أن وفداً من الشركات الكندية المتخصصة في القطاع الزراعي سيزور الإقليم في خريف هذا العام.

كما جرى في الاجتماع، بحث العلاقات بين إقليم كوردستان والحكومة الاتحادية، وكذلك التطرق إلى مباحثات المجلس الوزاري الاتحادي للاقتصاد والمجلس الاقتصادي للإقليم خلال اليومين الماضيين في هولير.

واتفق الجانبان على ضرورة مواصلة هذه الحوارات الصريحة والبناءة بين بغداد وهولير على أساس احترام أحكام الدستور والكيان الاتحادي لإقليم كوردستان.




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام الصيني في هولير

WEDNESDAY, 16 SEPTEMBER 2026 19:09:15

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 16 أيلول 2026، في بيرمام، القنصل العام الصيني في هولير ليو جون.

 
الرئيس بارزاني يستقبل السفير الإيطالي لدى العراق

WEDNESDAY, 16 SEPTEMBER 2026 19:09:14

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 16 أيلول 2026، في بيرمام، السفير الإيطالي لدى العراق نيكولو فونتانا.

 
رئيس حكومة الإقليم يستقبل سفيرة مملكة تايلاند لدى الأردن والعراق

WEDNESDAY, 16 SEPTEMBER 2026 19:09:24

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء 16 أيلول (سبتمبر) 2026، سفيرة مملكة تايلاند فوق العادة والمفوضة لدى الأردن والعراق جيرابون جيرامبيكول.

 
رئيس إقليم كوردستان يشكر إيطاليا

WEDNESDAY, 16 SEPTEMBER 2026 14:09:21

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني، مساء (الثلاثاء، 15 أيلول 2026)، سفير إيطاليا لدى العراق، نيكولو فونتانا، ووفداً مرافقاً له.

 

الضرر السياسي و الادائي الداخلي معقد الإصلاح.

TUESDAY, 15 SEPTEMBER 2026 10:09:46

فاضل ميراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact