Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 10 NOV 2025 00:41 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

بحهود كتلة الديمقراطي تنفيذ العديد من المشاريع في المناطق الكوردستانية خارج إدارة الاقليم
| KDP.info


نينوى ـKDP.info ـ  قال رئيس لجنة الاقاليم والمحافظات  في مجلس النواب العراقي، إن بحهود وفضل كتلك الديمقراطي الكوردستاني قد تمت الموافقة على صرف  مبالغ ضخمة لتنفيذ  عدد من  المشاريع الخدمية في المناطق الكوردستانية خارج ادارة الاقليم .

 ففي حديث للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني قال رئيس لجنة الاقاليم والمحافظات  في مجلس النواب العراقي، شيروان دوبرداني" ان كتلة الديمقراطي الكوردستاني ومنذ اكثر من سنة كثفت جهودها وتحركها لحصول الموافقة مرة اخرى على تنفيذ عدة مشاريع ضمن حدود محافظة نينوى وتشمل العديد من القطاعات منها  الصحة والطرق والخدماء العامة والماء وقطاعات اخرى، حيث ان العمل مستمر الان في بناء مركز صحي كبير في قرية دوبردان التابعة لناحية باشيك بتكلفة اكثر من مليار دينار عراقي، كما ان هناك العديد من المشاريع  قيد الإنجاز في منطقة زمار والحمدانية وبرطلة، وان نسبة تكاليف تلك المشاريع  تتراوح من 500 مليون إلى مليار  وملياري دينار بحسب حجم المشروع، وان كلفة  إنشاء طريق الخازر سيصل الى  اكثر من  ثلاث مليارات دينار عراقي".

وقال دوبرداني" بتوجيه من الرئيس بارزاني نحن نعمل  بكل جهد ليس على مستوى الاقضية والنواحي بل نقدم الخدمات ونحرص على تنفيذ المشاريع في قرى المنطقة ايضا.

 



آخر الأخبار

نێچیرڤان بارزاني يتلقى رسالة من وزير الخارجية الأمريكي

SUNDAY, 09 NOVEMBER 2025 21:11:14

هوليرـ KDP.infoـ تلقى فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، اليوم (الأحد، 9 تشرين الثاني 2025)، رسالة من وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية ماركو روبيو.

 
رئيس الإقليم يستقبل السفير الفنلندي الجديد لدى العراق

SUNDAY, 09 NOVEMBER 2025 18:11:50

هوليرـ KDP.infoـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم الأحد، 9 تشرين الثاني (نوفمبر) 2025، السفير الجديد لجمهورية فنلندا في العراق آنتي بوتكونن.

 
مسرور بارزاني يستقبل السفير الفنلندي الجديد لدى العراق

SUNDAY, 09 NOVEMBER 2025 12:11:35

هولير – KDP.info – استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد ، سفير فنلندا الجديد لدى العراق آنتي بوتكونين.

 
بدأ التصويت الخاص، والمفوضية تطلب من القوات الأمنية التعاون

SUNDAY, 09 NOVEMBER 2025 11:11:07

هولير – KDP.info – بدأت صباح اليوم عملية التصويت الخاص في العراق وإقليم كوردستان، ويشارك في الإقليم فقط نحو 270 ألف شخص من قوات الپێشمەرگة والأجهزة الأمنية في عملية التصويت. 

 
الرئيس بارزاني.. حين يكرمُنا الله بصفوة الرجال

FRIDAY, 07 NOVEMBER 2025 14:11:00

عمر كوجري



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact