Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 30 MAR 2026 03:34 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

رئيس هيئة الاستثمار : سيتم بناء 1000 وحدة سكنية للمسيحيين في هولير
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ   أعلن رئيس هيئة الاستثمار في حكومة إقليم كوردستان، أنه سيتم وضع حجر الأساس لـ 1000 وحدة سكنية للمسيحيين الشهر المقبل.

وقال الدكتور محمد شكري رئيس هيئة الاستثمار في اقليم كوردستان للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني: حكومة اقليم كوردستان ملتزمة تجاه جميع الطوائف في اقليم كوردستان دون تمييز.

وأضاف أنه "تم الانتهاء من كافة إجراءات بناء 1000 وحدة سكنية للمسيحيين، وسيتم وضع حجر الأساس للمشروع في شهر سبتمبر المقبل".

وقال شكري: سيتم بناء 1000 وحدة سكنية في إطار بناء وحدات سكنية للفقراء والمحتاجين من المسيحيين في كوردستان.




آخر الأخبار

رئيس الإقليم يتلقى رسالة من العاهل الأردني

SUNDAY, 29 MARCH 2026 19:03:29

هوليرـKDP.info ـ تلقى فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، اليوم (الأحد، 29 آذار 2026)، رسالة من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية.

 
رئيس الإقليم يتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام جامعة الدول العربية

SUNDAY, 29 MARCH 2026 19:03:31

هوليرـKDP.info ـ تلقى فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، اليوم (الأحد، 29 آذار 2026)، اتصالاً هاتفياً من أمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط.

 
سالة من الرئيس بارزاني

SUNDAY, 29 MARCH 2026 11:03:48

هوليرـKDP.info ـ وجه الرئیس مسعود بارزانی، اليوم الأحد 29/3/2026، رسالة أكد فيها ان إقليم كوردستان لم يكن يوماً جزءاً من الصراعات والتوترات التي تشهدها المنطقة، ومع ذلك هناك مجموعات تصب جل تركيزها على كيفية معاداة إقليم كوردستان، دون ردع.....

 
بطريركية كنيسة المشرق الآشورية تدين الهجوم على منزل نێچیرڤان بارزاني

SUNDAY, 29 MARCH 2026 11:03:24

هولێر-KDP.info- أدانت بطريركية كنيسة المشرق الآشورية في العراق والعالم بشدة استهداف منزل رئيس إقليم كوردستان في دهوك، واعتبرت هذا العمل محاولة مرفوضة لزعزعة الأمن والاستقرار. 

 
رئیس الإقلیم يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس دولة الإمارات

SUNDAY, 29 MARCH 2026 10:03:30

هوليرـKDP.info ـ تلقى فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، ليلة أمس (السبت، 28 آذار 2026)، اتصالاً هاتفياً من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact