Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 10 MAY 2026 03:46 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

هيمن هورامي: قرارات مجلس محافظة نينوى الاخيرة غير قانونية ومرفوضة
| KDP.info


هەولێر-KDP.info- قال عضو المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني هيمن هورامي في تصريح صحفي إن قرارات مجلس محافظة نينوى یهيمن عليها عدد من الأطراف.

 وقال هورامي  إن ما حدث في مجلس محافظة نينوى يقع خارج نطاق القوانين النافذة وخارج الاجراءات المتبعة والقرارات الاخيرة المتخذة غير قانونية ومرفوضة، في حين تهيمن عدد من الأحزاب والاطراف على قرارات مجلس المحافظة.

وأكد،  أن الحزب الديمقراطي  الكوردستاني يرفض كافة القرارات الأحادية الانفرادية  المتخذة خارج الإجراءات القانونية وغير المقبولة.

 وحول ما يتعلق  بمجلس محافظة كركوك وتنصيب محافظ جديد لكركوك قال هورامي "كركوك لديها وضع استثنائي بسبب مرور المحافظة بمراحل استثنائية من بعد احداث ال ١٦ من اكتوبر ٢٠١٧ .. لذا نحن مع تنصيب محافظ كوردي لكركوك يتمتع بشخصية رزينة ومتفق عليه من جميع الاطراف ويستطيع خدمة جميع مكونات  واطياف المحافظة.




آخر الأخبار

رئيس حكومة إقليم كوردستان يجتمع بوزير الطاقة التركي

SATURDAY, 09 MAY 2026 22:05:25

تركياـKDP.info ـ في إطار مباحثاته بإسطنبول، اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم السبت 9 أيار (مايو) 2026، مع وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بيرقدار.

 
رئيس حكومة إقليم كوردستان يجتمع مع رئيس الجمهورية التركية في إسطنبول

SATURDAY, 09 MAY 2026 21:05:39

استانبول ـKDP.info ـ عقد رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، بعد ظهر اليوم السبت 9 أيار (مايو) 2026، اجتماعاً مع رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان في قصر "دولمة بهجة" بمدينة إسطنبول، وذلك في إطار زيارته الرسمية إلى تركيا.

 
رئيس حكومة إقليم كوردستان يعقد اجتماعاً مع وزير الدفاع التركي

SATURDAY, 09 MAY 2026 20:05:13

هوليرـKDP.info ـ ضمن سلسلة لقاءاته في تركيا، اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم السبت 9 أيار (مايو) 2026، مع وزير الدفاع التركي يشار غولر.

 
رئيس حكومة إقليم كوردستان يبدأ زيارة رسمية إلى الجمهورية التركية

SATURDAY, 09 MAY 2026 20:05:13

هوليرـKDP.info ـ وصل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم السبت 9 أيار (مايو) 2026، إلى تركيا في مستهل زيارة رسمية لبحث جملة من الملفات ذات الاهتمام المشترك.

 
حول المادة 130 من الدستور الحالي

SATURDAY, 09 MAY 2026 20:05:48

فاضل ميراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact