Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 16 FEB 2026 01:18 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يعزي روسيا حكومة وشعباً
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ   أدان الرئيس مسعود بارزاني اليوم الهجوم الإرهابي على موسكو، وأعرب عن مشاركتة ومواساته روسيا شعبا وحكومة.

 

وكتب الرئيس بارزاني في رسالته على موقعه بشبكة التواصل الإجتماعي(X) "ندين بشدة الهجوم الإرهابي الذي وقع في موسكو الليلة الماضية والذي استهدف مدنيين أبرياء. وأقدم تعازي لأسر الضحايا ونشارك الشعب والحكومة الروسية قلقهم واحزانهم ".

 

هذا وقام مجموعة من الارهابين بقتل ما لا يقل عن 60 شخصاً، بينهم أطفال، وأصيب 115 آخرون في هجوم على حفل في مدينة كراسنوجورسك قرب موسكو، مساء امس الجمعة .




آخر الأخبار

نێچیرڤان بارزاني في ميونخ…

SUNDAY, 15 FEBRUARY 2026 23:02:45

دبلوماسية الاستقرار وصوت كوردستان في دوائر القرار الدولي 

 
نێچیرڤان بارزاني يجتمع مع وزير الخارجية الألماني

SUNDAY, 15 FEBRUARY 2026 18:02:01

ميونخ ـKDP.info ـ في آخر اجتماعاته على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، ظهر اليوم (الأحد، 15 شباط 2026)، مع وزير خارجية جمهورية ألمانيا الاتحادية د. يوهان فاديفول.

 
رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل سفير هنغاريا لدى العراق

SUNDAY, 15 FEBRUARY 2026 18:02:38

هولير ـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 15 شباط (فبراير) 2026، سفير هنغاريا لدى العراق أسامة إبراهيم نفاع.

 
نێچیرڤان بارزاني ووزيرة الشؤون الاقتصادية والطاقة الألمانية يبحثان تطوير العلاقات

SUNDAY, 15 FEBRUARY 2026 18:02:42

ميونخ ـKDP.info ـ في إطار لقاءاته واجتماعاته على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، صباح اليوم (الأحد، 15 شباط 2026)، مع وزيرة الشؤون الاقتصادية والطاقة الألمانية كاترينا رايشه.

 
نێچیرڤان بارزاني ومظلوم عبدي يجتمعان في ميونخ

SUNDAY, 15 FEBRUARY 2026 18:02:04

ميونخ ـKDP.info ـ على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، بعد ظهر اليوم (الأحد، 15 شباط 2026)، مع مظلوم عبدي، وبحثا آخر التطورات السياسية والأمنية في سوريا والمنطقة، وأوضاع الكورد والمكونات في سوريا.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact