Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 19 MAR 2026 03:36 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

ميراني يهني شعب كوردستان والعراق بالعام الميلادي الجديد
| KDP.info



ميراني يهني شعب كوردستان والعراق بالعام الميلادي الجديد

 

هوليرـKDP.info ـ وجه فاضل ميراني مسؤول الهيئة العاملة للمكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني رسالة تهنئة الى شعب كوردستان والشعوب العراقية بمناسبة حلول رأس السنة الميلادية الجديدة 2024...

وجاء في الرسالة:

  

شعب كوردستان العزيز

الرئيس مسعود بارزاني قائد امتنا الكوردية

السيد  نيچيرڤان بارزاني رئيس اقليم كوردستان

السيد مسرور بارزاني رئيس حكومة اقليم كوردستان

السادة والسيدات اعضاء المكتب السياسي واللجنة المركزية  للحزب واعضاء هيئات وفروع و مكاتب حزبنا،

عوائل و ذوو الشهداء و پيشمرگتنا المناضلين

 

ذوو المؤنفلين و ضحايا سياسات القهر

المهجرون و النازحون

شعبنا العراقي الكريم بكل مكوناته اعراقا وافكارا اصيلة مؤمنة بالسلام و التعايش

اخواتنا واخوتنا و ابناؤنا واهلينا من مسيحي كوردستان والعراق والعالم

الفعاليات السياسية والحزبية وكافة الرئاسات والاجهزة القضائية والتشريعية و التنفيذية و المؤوسسات الاعلامية.

يطيب لي ان اتقدم لكم جمعيا مخلصا الدعاء بعام ميلاد جديد عليكم جمعيا، راجيا فيه ان نعمل بكل جهد وحكمة من اجل خدمة شعوبنا في هذا البلد ذي التاريخ العريق وفي اقليم كوردستان الذي نحمله في خاطرنا ودمنا.

ان العام الميلادي الذي يجيء وقد امضينا عشرين سنة على تبدل النظام السياسي السابق وقبل عشرات السنوات من النضال والجهاد، ليستحق فيه شعبنا ان يتم انصافه بوجدان متقد بالعدالة والامانة والحرص على المصالح.

انني ايتها الاخوات والاخوة اذ ابارك لكم هذا العيد فإنني اصل التهنئة بالدعوة الصادقة لكل مؤمن بمواطنة عزيزة مدعاة للفخر ان يعمل ما استطاع ضمن اطر القانون و بجهد مكثف لأداء دوره بما يستحق الناس من الرحمة وتذليل العقبات.

ان شعب كوردستان العزيز وباقي شعوب العراق كانت مضرب الامثال في المروءة واغاثة الملهوف والشجاعة والكرم، ويبقون كذلك برغم كل محاولات الفئات الضالة التي عكرت صفو المجتمع وسلامته وأمنه.

تبقى دماء الشهداء والجرحى والمصابين والنازحين والمهجرين و ضحايا الانفال و التسفير و التهحير و القصف الكيمياوي ماثلة امامنا لمنع تكرار مآس لن يغفرها الله ولا التاريخ و لن نرضى ان يتم التمكين لمن يسعون لأعادتها.

اعيد التهنئة لكم اخوات كريمات و اخوة اعزة على النفس، برجاء ان نتكاتف لاذابة كل امر يحول دون وحدة وطنية و قومية اصيلة، حتى نصل لذلك اليوم الذي اقسمنا به على نهج مصطفى البارزاني من اجل رفعة شعوبنا.

مبارك لكم العام الميلادي الجديد، مسيحين و مسلمين وايزيدية، مندائيين و كاكائية وكافة اديان و معتقدات شعوب العراق العزيزة والعزيز.

فاضل ميراني

مسؤول الهيئة العاملة للمكتب السياسي

للحزب الديمقراطي الكوردستاني.

اربيل

٣١ كانون الاول  ٢٠٢٣




آخر الأخبار

رئيس حكومة إقليم كوردستان وملك الأردن يبحثان هاتفياً مستجدات الأوضاع في المنطقة

WEDNESDAY, 18 MARCH 2026 21:03:36
هوليرـKDP.info ـ بحث رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، في اتصال هاتفي جرى اليوم الأربعاء 18 آذار (مارس) 2026، مع الملك عبد الله الثاني ملك المملكة الأردنية الهاشمية، مجمل الأوضاع العامة في الإقليم والعراق والأردن وعموم المنطقة، وتم التأكيد على سبل الارتقاء بآفاق التعاون الثنائي.
 
رئيس الإقليم يجتمع مع القنصل العام التركي

WEDNESDAY, 18 MARCH 2026 21:03:13

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، مساء اليوم (الأربعاء، 18 آذار 2026)، القنصل العام التركي في إقليم كوردستان أرمان توبجو.

 
رئيس حكومة الإقليم والمبعوث الخاص للرئيس الأمريكي يتباحثان مسألة تصدير النفط عبر تركيا

WEDNESDAY, 18 MARCH 2026 16:03:53

هوليرـKDP.info ـ تباحث رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، مساء الثلاثاء 17 آذار (مارس) 2026، في اتصال هاتفي، مع المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى سوريا، والسفير الأمريكي لدى تركيا، السفير توم برّاك بشأن الأوضاع العامة في إقليم كوردستان والعراق وعموم المنطقة.

بيان صادر عن الوفد التفاوضي لحكومة إقليم كوردستان بشأن تصدير النفط

WEDNESDAY, 18 MARCH 2026 16:03:10

هوليرـKDP.info ـ عُقد الثلاثاء، 17 آذار (مارس) 2026، اجتماع مشترك بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كوردستان، تمحور حول بحث ملف تصدير النفط من حقول كركوك، واستئناف عمليات التصدير من حقول الإقليم عبر الأنبوب الناقل إلى ميناء جيهان التركي.

رسالة من رئيس حكومة إقليم كوردستان

TUESDAY, 17 MARCH 2026 23:03:51

هولير-KDP.info- يقول رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني " إنه، نظراً للظروف غير الاعتيادية التي يمر بها البلد، وباعتبار أن المسؤولية تقع على عاتق الجميع للعمل من أجل تجاوز هذه المرحلة الصعبة، فقد قررنا في أقرب وقت السماح بمرور النفط عبر أنبوب إقليم كوردستان".

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact