Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SAT, 4 APR 2026 13:40 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

شعب كوردستان العزيز
| KDP.info


شعب كوردستان العزيز
الرئيس مسعود البارزاني قائد امتنا الكوردية
السيد  نيچيرڤان بالبارزاني رئيس اقليم كوردستان
السيد مسرور البارزاني رئيس حكومة اقليم كوردستان
السادة و السيدات اعضاء المكتب السياسي واللجنة المركزية  للحزب واعضاء الهيئات و الفروع و المكاتب لحزبنا
عوائل و ذوو الشهداء و پيشمرگتنا المناضلين

ذوو المؤنفلين و ضحايا سياسات القهر
المهجرون و النازحون

شعبنا العراقي الكريم بكل مكوناته اعراقا و افكارا اصيلة مؤمنة بالسلام و التعايش
اخواتنا و اخوتنا و ابناؤنا و اهلينا من مسيحي كوردستان و العراق و العالم
الفعاليات السياسية و الحزبية و كافة الرئاسات و الاجهزة القضائية و التشريعية و التنفيذية و المؤوسسات الاعلامية.

يطيب لي ان اتقدم لكم جمعيا مخلصا الدعاء بعام ميلاد جديد عليكم جمعيا، راجيا فيه ان نعمل بكل جهد و حكمة من اجل خدمة شعوبنا في هذا البلد ذي التاريخ العريق و في اقليم كوردستان الذي نحمله في خاطرنا و دمنا.
ان العام الميلادي الذي يجيء و قد امضينا عشرين سنة على تبدل النظام السياسي السابق و قبل عشرات السنوات من النضال و الجهاد، ليستحق فيه شعبنا ان يتم انصافه بوجدان متقد بالعدالة و الامانة و الحرص على المصالح.
انني ايتها الاخوات و الاخوة اذا ابارك لكم هذا العيد فأنني اصل التهنئة بالدعوة الصادقة لكل مؤمن بمواطنة عزيزة مدعاة للفخر ان يعمل ما استطاع ضمن اطر القانون و بجهد مكثف لأداء دوره بما يستحق الناس من الرحمة و تذليل العقبات.
ان شعب كوردستان العزيز و باقي شعوب العراق كانت مضرب الامثال في المروءة و اغاثة الملهوف و الشجاعة و الكرم، و يبقون كذلك برغم كل محاولات الفئات الضالة التي عكرت صفو المجتمع و سلامته و أمنه.
تبقى دماء الشهداء و الجرحى و المصابين و النازحين و المهجرين و ضحايا الانفال و التسفير و التهحير و القصف الكيمياوي ماثلة امامنا لمنع تكرار مآس لن يغفرها الله و لا التاريخ و لن نرضى ان يتم التمكين لمن يسعون لأعادتها.
اعيد التهنئة لكم اخوات كريمات و اخوة اعزة على النفس، برجاء ان نتكاتف لاذابة كل امر يحول دون وحدة وطنية و قومية اصيلة، حتى نصل لذلك اليوم الذي اقسمنا به على نهج مصطفى البارزاني من اجل رفعة شعوبنا.
مبارك لكم العام الميلادي الجديد، مسيحين و مسلمين وايزيدية مندائيين و كاكائية و  و كافة اديان و معتقدات شعوب العراق العزيزة و العزيز.

فاضل ميراني
مسؤول الهيئة العاملة للمكتب السياسي
للحزب الديمقراطي الكردستاني.

اربيل
٣١ كانون الاول




آخر الأخبار

رسالة الرئيس بارزاني في ذكرى إبادة الكورد الفيليين

SATURDAY, 04 APRIL 2026 12:04:54

هوليرـKDP.info ـ وجه الرئيس مسعود بارزاني اليوم السبت 4\4\2026، رسالة بمناسبة الذكرى السنوية لأنفلة وإبادة الكورد الفيليين..... جاء فيها: 

 
رئيس الحكومة في ذكرى فاجعة الكورد الفيليين: على الحكومة الاتحادية أن تتحمل مسؤولياتها لتعويض ضحايا الإبادة والتهجير

SATURDAY, 04 APRIL 2026 12:04:16

هوليرـKDP.info ـ أصدر رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم السبت 4 نيسان (أبريل) 2026، بياناً في الذكرى السنوية السادسة والأربعين لحملات الإبادة الجماعية التي طالت الكورد الفيليين، استذكر فيه تضحياتهم الجسيمة، وجدد مطالبة السلطات الاتحادية بالوفاء بكامل التزاماتها القانونية تجاه ذوي الشهداء والمتضررين. 

 
نێچیرڤان بارزاني يستذكر ذكرى إبادة الكورد الفيليين

SATURDAY, 04 APRIL 2026 12:04:47

هوليرـKDP.info ـ وجه فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، اليوم السبت 4\4\2026، رسالة بمناسبة الذكرى السنوية لإبادة الكورد الفيليين..... جاء فيها:

 
رئيس الإقليم يتلقى رسالة دعم من ألمانيا

FRIDAY, 03 APRIL 2026 00:04:00

هولير-KDP.info- تلقى فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، مساء اليوم (الخميس، 2 نيسان 2026)، اتصالاً هاتفياً من وزير الدولة الألماني للشؤون الخارجية، الدكتور جيزا أندرياس فون غاير، أعرب فيه عن موقف بلاده إزاء الهجمات التي تستهدف إقليم كوردستان.

رئيس حكومة إقليم كوردستان ورئيس الوزراء القطري يبحثان الأوضاع في الإقليم والعراق والمنطقة

THURSDAY, 02 APRIL 2026 16:04:58

هوليرـKDP.info ـ ناقش رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الخميس 2 نيسان (أبريل) 2026، في اتصال هاتفي مع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، مجمل الأوضاع في إقليم كوردستان والعراق والمنطقة.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact