Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 27 JUL 2026 22:03 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

رئيس إقليم كوردستان يعزي محافظ البنك المركزي العراقي
| KDP.info


هولیرـKDP.info ـ  قدم فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، خلال اتصال هاتفي أجراه مساء اليوم الجمعة 19 أيار 2023، تعازيه لمحافظ البنك المركزي العراقي علي محسن العلاق وعائلته الكريمة بوفاة شقيقه المرحوم عبدالإله محسن العلاق.

وإلى جانب تعبيره عن تعاطفه ومشاركته إياهم أحزانهم، دعا فخامته الله جل وعلا أن يتغمد روح المرحوم بواسع رحمته ومغفرته ويلهم الجميع الصبر والسلوان.

من جهته، عبر محافظ البنك المركزي العراقي عن شكره وامتنانه هو وعائلته الكريمة لاتصال فخامة رئيس إقليم كوردستان ومشاركته إياهم أحزانهم.

 




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يعزّي الرئيس السوري

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:08

هولير-KDP.info- الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد (26 تموز 2026)، تعازيه الحارة ومواساته إلى الرئيس السوري أحمد الشرع، في ضحايا الحادث المروري المفجع الذي شهدته سوريا يوم أمس وأسفر عن سقوط عدد كبير من القتلى والجرحى.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام الفرنسي في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:12

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام الفرنسي في هولير يان بريم.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام البريطاني في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:13

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام البريطاني في هولير اندرو بيزلي.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام لإيطاليا في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:36

هوليرـKDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 26 تموز 2026، القنصل العام لإيطاليا في هولير توماسو سانسوني.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام لكوريا الجنوبية في هولير

SUNDAY, 26 JULY 2026 22:07:55

وخلال اللقاء، أعرب القنصل العام لكوريا الجنوبية عن سعادته بلقاء الرئيس بارزاني، معرباً عن تقديره لدوره في النضال القومي والوطني لشعب كوردستان، كما سلّط الضوء على أوجه الشبه بين نضال وصمود الشعب الكوري وشعب كوردستان، مؤكداً رغبة بلاده في تطوير العلاقات والتنسيق في قطاعي التربية والصحة والمجالات الأخرى.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact