Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 15 SEP 2025 17:20 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس مسعود بارزاني والسوداني يؤكدان على حل الاشكالات على أساس الدستور
| KDP.info


هولیرـKDP.info ـ   استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الثلاثاء (14 آذار 2023)، رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، الذي وصل هولير في وقت سابق، وأقام مأدبة غداء تكريماً له والوفق المرافق، بحسب بيان لمقر الرئيس بارزاني.

 

خلال اجتماعٍ جدد الرئيس مسعود بارزاني دعمه للحكومة العراقية واعرب عن أمله في أن "تتجه إرادة جميع الأطراف السياسية نحو حل جميع الإشكالات وتحقيق الاستقرار".

 

من جانبه، أكد السوداني "حرص الحكومة على التواصل مع جميع القوى السياسية، وتحقيق المزيد من التفاهمات، بما ينعكس على مستوى الأداء العام، في تقديم الخدمات للمواطنين"، وفق بيان رئاسة الوزراء العراقية.




آخر الأخبار

نێچیرڤان بارزاني يجتمع بوفد من آشوريي أمريكا

SUNDAY, 14 SEPTEMBER 2025 21:09:00

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، قبل ظهر اليوم (الأحد، 14 أيلول 2025)، وفداً لآشوريي أمريكا برئاسة سام درمو، رئيس المؤسسة الآشورية من أجل العدالة، وضم الوفد شخصيات آشورية بارزة من العراق وأقليم كوردستان مقيمة في الولايات المتحدة الأمريكية.

 
رئيس حكومة الإقليم يستقبل وفداً من دولة الإمارات

FRIDAY, 12 SEPTEMBER 2025 12:09:03

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الخميس 11 أيلول (سبتمبر) 2025، وزير الدولة والمبعوث الإماراتي الخاص للشؤون الاقتصادية إلى إقليم كوردستان سعيد مبارك الهاجري، والوفد المرافق له.

 
الرئيس بارزاني يستقبل وفداً من دولة الإمارات

FRIDAY, 12 SEPTEMBER 2025 12:09:39

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، الخميس 11 أيلول 2025، في مصيف صلاح الدين، وفداً من دولة الإمارات برئاسة وزير الدولة والمبعوث الخاص للإمارات للشؤون الاقتصادية في إقليم كوردستان سعيد مبارك الهاجري.

 
في ذكرى ثورة أيلول الكوردستانية، بارزاني الخالد وتاريخٌ لا يُمحى

THURSDAY, 11 SEPTEMBER 2025 13:09:41

د. سامان سوراني

 
بيان المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني في الذكرى (64) لانطلاقة ثورة أيلول الكبرى

THURSDAY, 11 SEPTEMBER 2025 13:09:59

هوليرـKDP.info ـ أصدر المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني بيانًا بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لانطلاقة ثورة أيلول الكبرى، وأكد فيه أن ثورة أيلول الكبرى وحدت كوردستان بأكملها، وألغت جميع الحدود المناطقية والدينية والمذهبية، وجعلت الشعب الكوردي في كل مناطق كوردستان يقف ضمن إطار قوة مقاومة موحدة ضد الدكتاتورية، ومدافعة عن حقوقه المشروعة.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact