Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 29 SEP 2026 00:56 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس مسعود بارزاني والسوداني يؤكدان على حل الاشكالات على أساس الدستور
| KDP.info


هولیرـKDP.info ـ   استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الثلاثاء (14 آذار 2023)، رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، الذي وصل هولير في وقت سابق، وأقام مأدبة غداء تكريماً له والوفق المرافق، بحسب بيان لمقر الرئيس بارزاني.

 

خلال اجتماعٍ جدد الرئيس مسعود بارزاني دعمه للحكومة العراقية واعرب عن أمله في أن "تتجه إرادة جميع الأطراف السياسية نحو حل جميع الإشكالات وتحقيق الاستقرار".

 

من جانبه، أكد السوداني "حرص الحكومة على التواصل مع جميع القوى السياسية، وتحقيق المزيد من التفاهمات، بما ينعكس على مستوى الأداء العام، في تقديم الخدمات للمواطنين"، وفق بيان رئاسة الوزراء العراقية.




آخر الأخبار

توضيح صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس حكومة إقليم كوردستان

MONDAY, 28 SEPTEMBER 2026 16:09:38

هوليرـKDP.info ـ أدلى رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، بتصريحات لصحيفة "فايننشال تايمز" البريطانية، تناول فيها جملة من الملفات المهمة، وفي مقدمتها تداعيات انسحاب القوات الأمريكية وقوات التحالف الدولي من العراق، ومخاطر ترك الإقليم دون غطاء دفاعي.

رئيس إقليم كوردستان يستقبل القنصل العام الفلسطيني

MONDAY, 28 SEPTEMBER 2026 16:09:21

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، ظهر اليوم(الاثنين، 28 أيلول2026)، السفير د. ماهر الكركي، لتوديعه بمناسبة انتهاء مهامه قنصلاً عاماً لفلسطين في إقليم كوردستان.

رئيس إقليم كوردستان يستقبل السفير النمساوي الجديد لدى العراق

MONDAY, 28 SEPTEMBER 2026 16:09:39

 هه وليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، ظهر اليوم(الاثنين، 28 أيلول2026)، سفير النمسا الجديد لدى العراق أكسل فيش.

الرئيس بارزاني يهنيء صوت كوردستان في الذكرى 63 لتأسيسها

MONDAY, 28 SEPTEMBER 2026 16:09:39

 

هوليرـKDP.info ـ وجه الرئيس مسعود بارزاني اليوم الإثنين، رسالة تهنئة الى العاملين في إذاعة صوت كوردستان بمناسبة الذكرى السنوية الثالثة والستين لتأسيسها...

رواية العشرين الاخيرة.

MONDAY, 28 SEPTEMBER 2026 11:09:25

فاضل ميراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact