Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 18 SEP 2025 22:04 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

نێچيرڤان بارزاني يجتمع مع الشيخ الخزعلي
| KDP.info


بغدادـKDP.info ـ  مواصلة لزيارته إلى بغداد، اجتمع فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچيرڤان بارزاني، ليلة الثلاثاء ٢٢ تشرين الثاني ٢٠٢٢، مع رئيس عصائب أهل الحق، الشيخ قيس الخزعلي، وتبادل الآراء حول آخر تطورات الأوضاع السياسية والأمنية في العراق والتحديات التي تواجهه والحرب على الإرهاب.

وشدد الجانبان على أهمية وضرورة مساندة الحكومة العراقية الجديدة ورئيس الوزراء، السوداني، في تنفيذ البرنامج الحكومي والعمل المشترك والتعاون بين الأطراف والمكونات العراقية من أجل حفظ الأمان والاستقرار السياسي والأمني والاستجابة لمطالبة المواطنين بحياة أفضل وبالخدمات وفرص العمل.

تكرار انتهاك السيادة العراقية واستهداف وقصف إقليم كوردستان وآخر المستجدات في المنطقة بصورة عامة شكلت محوراً آخر من الاجتماع.




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل وفداً من تحالف الحسم وتحالف نينوى لأهلها

THURSDAY, 18 SEPTEMBER 2025 20:09:00

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الخميس، 18 أيلول 2025، في مصيف صلاح الدين، وفداً من تحالف الحسم وتحالف نينوى لأهلها، برئاسة ثابت العباسي، وزير الدفاع العراقي.

مجلس وزراء الإقليم يدعو الاتحادية إلى الاسراع باستئناف تصدير نفط الإقليم وإرسال مستحقاته المالية

WEDNESDAY, 17 SEPTEMBER 2025 19:09:40

هوليرـKDP.info ـ عقد مجلس وزراء إقليم كوردستان، اليوم الأربعاء 17 أيلول (سبتمبر) 2025، اجتماعه الأسبوعي برئاسة رئيس مجلس الوزراء مسرور بارزاني، وناقش عدداً من الموضوعات المهمة المدرجة ضمن جدول أعماله.

اللواء فائق مزوري: يجب أن نأخذ هذا التهديد بعين الاعتبار

TUESDAY, 16 SEPTEMBER 2025 12:09:43

هولير-KDP.info- صرّح ممثل حكومة إقليم كوردستان لدى قيادة العمليات المشتركة العراقية أن تنظيم داعش لا يزال يشكل تهديداً للعراق، وأن العراق بمفرده لا يستطيع التصدي لهذه التهديدات، لذا فهو بحاجة إلى دعم إقليم كوردستان والدول الحليفة.

 
اختبار الصدق في السياسة

MONDAY, 15 SEPTEMBER 2025 21:09:00

فاضل ميراني

 
الرئيس بارزاني يستقبل عدداً من الشخصيات الآشورية الأمريكية

MONDAY, 15 SEPTEMBER 2025 18:09:57

هوليرـKDP.info  ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني في صلاح الدين اليوم الإثنين 15\9\2025، عدداً من الشخصيات الآشورية المقيمين في الولايات المتحدة برئاسة سام درمو، رئيس المؤسسة الآشورية من أجل العدالة.



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact