Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 6 NOV 2025 23:14 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني يعبلا عن قلقه إظاء ما يجري في بغداد
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ اصدر مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان اليوم بياناً خول مايجري في بغداد والمحافظات العراقية من عنف وتبادل إطلاق نار... وجاء في البيان:

"   أشعر بالانزعاج الشديد إزاء الحلقة الجديدة للعنف في العراق. تحدثتُ إلى رئيس الوزراء الاتحادي مصطفى الكاظمي للتأكيد على استعداد حكومة إقليم كوردستان للمساعدة في إحلال السلام والاستقرار في أنحاء البلاد كافة.

آن الأوان للبدء بحوار شامل وصريح بشأن القضايا العميقة والخطيرة التي يواجهها البلاد.  يجب أن نتحلى بالشجاعة الكافية لتحديد جوهر الاختلافات مع بعضنا بعضاً، وأن نتقبل بأن الوضع الذي نحن فيه الآن جميعاً يتطلب حلاً دائماً".




آخر الأخبار

بإرادة الشعب: صوت البارتي قوة كوردستان وصانع مستقبلها

THURSDAY, 06 NOVEMBER 2025 23:11:05

الدکتور کمال کرکوکي

 
نوزاد هادي: الرئيس بارزاني أوصانا بأن نكون ممثلين عن جميع المكونات

WEDNESDAY, 05 NOVEMBER 2025 23:11:33

زمار-KDP.info- أعلن مسؤول مكتب تنظيمات الحزب الديمقراطي الكوردستاني في نينوى نوزاد هادي، أثناء مراسم إعلان قائمة الحزب رقم 275 في زمار اليوم 5\11\2025، أن العراق الجديد يجب أن يُدار على أساس الشراكة والتوازن والتوافق.

 
ميراني يستقبل رئيس عشيرة اللهيب

WEDNESDAY, 05 NOVEMBER 2025 19:11:11

صلاح الدين – KDP.info – ، استقبل مسؤول الهيئة العاملة في المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني فاضل ميراني، اليوم الأربعاء 5/11/2025، في مقر المكتب السياسي في صلاح الدين، رئيس عشيرة اللهيب في قضاء مخمور الشيخ طه اللهيبي.

نێچیرڤان بارزانی: لیس لدی شك فی 11\11 سنسجل انتصارا جدیدا لكوردستان

TUESDAY, 04 NOVEMBER 2025 18:11:42

دهوك – KDP.info – شارك نێچیرڤان بارزانی ومسرور بارزاني نائبا رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني في المهرجان الجماهيري الكبير لإطلاق الحملة الانتخابية لقائمة الحزب رقم (275) الذي أقيم اليوم في ملعب دهوك الرياضي.

 
مسرور بارزاني يستقبل السياسي الكوردي عثمان بايدمير

TUESDAY, 04 NOVEMBER 2025 18:11:56

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم الثلاثاء 4\11\2025 السياسي الكوردي البارز والبرلماني السابق في تركيا عثمان بايدمير.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact