Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SAT, 15 AUG 2026 00:17 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الكاظمي يوجه رسالى الى القوات الأمنية العراقية
| KDP.info


بغداد ـKDP.info ـ  وجّه القائد العام للقوات المسلحة العراقية مصطفى الكاظمي القوات الأمنية بحماية المتظاهرين، ودعا المتظاهرين إلى التزام السلمية في حراكهم، وعدم التصعيد، والالتزام بتوجيهات القوات الأمنية التي هدفها حمايتهم، وحماية المؤسسات الرسمية.

وأكد الكاظمي في رسالته التي نشرها اليوم على موقعه الرسمي بشبكة التواصل الإجتماعي تويتر، بأن استمرار التصعيد السياسي يزيد من التوتر في الشارع وبما لا يخدم المصالح العامة، مشدداً على أن القوات الأمنية يقع عليها واجب حماية المؤسسات الرسمية، وأكد ضرورة اتخاذ كل الإجراءات القانونية لحفظ النظام.

 




آخر الأخبار

قيامة الجبل

FRIDAY, 14 AUGUST 2026 12:08:59

صلاح بكر

 
فلسفة بارزاني والرهان الاستراتيجي لبناء كوردستان المعاصر

FRIDAY, 14 AUGUST 2026 12:08:53

د. سامان سوراني

 
السادس عشر من آب، العقد الثامن لحزبنا وعي، إرادة، عمل و مكتسبات و تضحيات

FRIDAY, 14 AUGUST 2026 10:08:53

فاضل ميراني

 
نێچیرڤان بارزاني: السؤال الاساسي هو، الى أين يتجه العراق؟

THURSDAY, 13 AUGUST 2026 21:08:00

هولير-KDP.info- تحدث فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، عن جملة من المحاور ذات الصلة بالأوضاع الراهنة في العراق والمنطقة، وذلك في معرض إجابته عن الأسئلة والتساؤلات التي طرحت عليه في برنامج (مواجهة) والذي عرض مساء يوم أمس (الأربعاء، 12 آب 2026)، على فضائية الشرقية.

 
كيف تغيّر الخطاب السياسي الداخلي. وكذلك خطابنا.

WEDNESDAY, 12 AUGUST 2026 22:08:00

فاضل ميراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact