Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
FRI, 2 OCT 2026 01:18 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني يستقبل نائب القائد العام لقوات التحالف الدولي في العراق وسوريا
| KDP.info


هولير-KDP.infoـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 3 تموز (يوليو) 2022، نائب القائد العام لقوات التحالف الدولي في العراق وسوريا الجنرال كارل هاريس.

وجرى في اللقاء، بحث آخر مستجدات الحرب على الإرهاب، إلى جانب مناقشة تطورات الوضع في العراق وسوريا، مع التأكيد على ضرورة تعزيز التنسيق والتعاون بين قوات الپێشمه‌رگة والجيش العراقي في سبيل التصدي للتهديدات الإرهابية وإحلال الاستقرار في العراق.

كذلك تناول اللقاء الإصلاحات القائمة في وزارة الپێشمه‌رگة، فضلاً عن أهمية استمرار الدعم الذي يقدمه التحالف الدولي لقوات الپێشمه‌رگة.




آخر الأخبار

رئيس إقليم كوردستان يستقبل القنصل العام الروسي

THURSDAY, 01 OCTOBER 2026 23:10:51

هولير-KDP.info- استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، مساء اليوم (الخميس، 1 تشرين الأول 2026)، السيد ماكسيم روبين، بمناسبة انتهاء مهامه قنصلاً عاماً للاتحاد الروسي في إقليم كوردستان.

 
رئيس حكومة الإقليم يستقبل المطران مار نيقوديموس

THURSDAY, 01 OCTOBER 2026 19:10:19

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم 1\10\2026 رئيس طائفة السريان الأرثوذكس في إقليم كوردستان والموصل وكركوك، المطران مار نيقوديموس داود متي شرف.

رسالة من الرئيس بارزاني

WEDNESDAY, 30 SEPTEMBER 2026 21:09:51

هولير-KDP.info- نشر الرئيس مسعود بارزاني اليوم رسالة بمناسبة انتهاء مهام القوات الأمريكية والدولية في العراق وإقليم كوردستان....

 
الرئيس بارزاني يتحدث لقناة «الشرقية» عن مجموعة من القضايا المهمة والحساسة

WEDNESDAY, 30 SEPTEMBER 2026 12:09:02

هولير-KDP.infoـ طرح الرئيس مسعود بارزاني، خلال مقابلة مع قناة «الشرقية»، تحليلاً عميقاً للوضع السياسي والأمني في العراق، والحقوق الدستورية لشعب كوردستان، والحرب بين الولايات المتحدة وإيران، ومستقبل المنطقة.

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل القنصل العام الصيني

TUESDAY, 29 SEPTEMBER 2026 21:09:38

هولير-KDP.info- استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، قبل ظهر اليوم (الثلاثاء، 29 أيلول 2026)، ليو جون، لتوديعه بمناسبة انتهاء مهامه قنصلاً عاماً لجمهورية الصين الشعبية في إقليم كوردستان.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact