Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
WED, 30 SEP 2026 14:00 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني يوجه بغلق جميع محال بيع الأسلحة
| KDP.info


هولير-KDP.info- وجّه مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان وزارة الداخلية اليوم بالعمل على إغلاق جميع أماكن بيع السلاح، ومصادرة اي أسلحة غير مرخصة، حتى لا تشكّل أي تهديد على حياة المواطنين.

وقال رئيس حكومة الإقليم، إننا لن نجعل أمن شعبنا وبلدنا يقع ضحية المخربين والمهربين والانتهازيين، كما أدعو مواطني كوردستان إلى تسليم اسلحتهم غير المرخصة إلى الحكومة وأن يشاركوا في عملية تطهير كوردستان من هذه الأسلحة.

وسيتم لاحقاً، وفق القانون، تنظيم مسألة التعامل مع الأسلحة.

كذلك أدعو المحاكم إلى عدم تجاهل وإهمال تنفيذ القانون، وأؤكد أننا سندعمها ونساندها بجميع السبل.

 




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يتحدث لقناة «الشرقية» عن مجموعة من القضايا المهمة والحساسة

WEDNESDAY, 30 SEPTEMBER 2026 12:09:02

هولير-KDP.infoـ طرح الرئيس مسعود بارزاني، خلال مقابلة مع قناة «الشرقية»، تحليلاً عميقاً للوضع السياسي والأمني في العراق، والحقوق الدستورية لشعب كوردستان، والحرب بين الولايات المتحدة وإيران، ومستقبل المنطقة.

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل القنصل العام الصيني

TUESDAY, 29 SEPTEMBER 2026 21:09:38

هولير-KDP.info- استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، قبل ظهر اليوم (الثلاثاء، 29 أيلول 2026)، ليو جون، لتوديعه بمناسبة انتهاء مهامه قنصلاً عاماً لجمهورية الصين الشعبية في إقليم كوردستان.

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل اللورد مايكل آشكروفت

TUESDAY, 29 SEPTEMBER 2026 21:09:56

هولير-KDP.info- استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، اليوم (الثلاثاء، 29 أيلول 2026)، السياسي والشخصية البريطانية البارزة والرئيس الفخري للاتحاد الدولي الديمقراطي (IDU).اللورد مايكل آشكروفت.

 
الرئيس بارزاني يستقبل الرئيس الفخري للاتحاد الديمقراطي الدولي (IDU)

TUESDAY, 29 SEPTEMBER 2026 21:09:32

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الثلاثاء، 29 أيلول 2026، الشخصية البريطانية البارزة والرئيس الفخري للاتحاد الديمقراطي الدولي (IDU) اللورد مايكل أشكروفت.

 
توضيح صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس حكومة إقليم كوردستان

MONDAY, 28 SEPTEMBER 2026 16:09:38

هوليرـKDP.info ـ أدلى رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، بتصريحات لصحيفة "فايننشال تايمز" البريطانية، تناول فيها جملة من الملفات المهمة، وفي مقدمتها تداعيات انسحاب القوات الأمريكية وقوات التحالف الدولي من العراق، ومخاطر ترك الإقليم دون غطاء دفاعي.



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact