Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 12 FEB 2026 17:31 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

رئيس حكومة الإقليم يعزي الملك عبد الله الثاني
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ بعث رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 28 حزيران (يونيو) 2022، رسالة تعزية ومواساة إلى الملك عبد الله الثاني ملك المملكة الأردنية الهاشميّة، في الحادثة المأساوية بميناء العقبة التي أودت بحياة عشرات الأشخاص وأصابت مئاتٍ آخرين.

وأعرب رئيس الحكومة في رسالته، عن خالص تعازيه لأسر ضحايا الحادثة وذويهم وعموم الشعب الأردني، مبتهلاً إلى الباري تعالى أن يمّن على المصابين بالشفاء العاجل.

هذا وعبّر الملك عبد الله الثاني عن بالغ شكره وامتنان الشعب الأردني لرئيس الحكومة على صدق مشاعره وتضامنه معهم بهذا الحادث الأليم.




آخر الأخبار

رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل سفير أرمينيا لدى العراق

THURSDAY, 12 FEBRUARY 2026 13:02:47

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الخميس 12 شباط (فبراير) 2026، سفير جمهورية أرمينيا لدى العراق روبن سوغويان.

 
الرئيس بارزاني يستقبل سفير الكويت لدى العراق ويؤكد عمق العلاقات الثنائية

THURSDAY, 12 FEBRUARY 2026 13:02:04

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني اليوم الخميس في بيرمام، سفير دولة الكويت لدى العراق حسن محمد زمان، بحضور قنصل الكويت في هولير عثمان داود.

 
مجلس وزراء إقليم كوردستان يرفض المساس بنسبة سكان الإقليم في التعداد العام

WEDNESDAY, 11 FEBRUARY 2026 20:02:22

هوليرـKDP.info ـ عقد مجلس وزراء إقليم كوردستان، اليوم الأربعاء 11 شباط (فبراير) 2026، جلسته الاعتيادية برئاسة رئيس مجلس الوزراء مسرور بارزاني، وحضور نائب رئيس المجلس قوباد طالباني.

 
رئيس الحكومة يستقبل السفير الكويتي لدى العراق

WEDNESDAY, 11 FEBRUARY 2026 20:02:54

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء 11 شباط (فبراير) 2026، سفير دولة الكويت لدى العراق حسن محمد الزمان.

 
الرئيس بارزاني يستقبل الشيخ خميس الخنجر

WEDNESDAY, 11 FEBRUARY 2026 20:02:43

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 11 شباط 2026، في بيرمام، الشخصية السياسية العراقية البارزة الشيخ خميس الخنجر.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact