Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 7 DEC 2025 00:33 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

رئيس حكومة الإقليم يعزي الملك عبد الله الثاني
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ بعث رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 28 حزيران (يونيو) 2022، رسالة تعزية ومواساة إلى الملك عبد الله الثاني ملك المملكة الأردنية الهاشميّة، في الحادثة المأساوية بميناء العقبة التي أودت بحياة عشرات الأشخاص وأصابت مئاتٍ آخرين.

وأعرب رئيس الحكومة في رسالته، عن خالص تعازيه لأسر ضحايا الحادثة وذويهم وعموم الشعب الأردني، مبتهلاً إلى الباري تعالى أن يمّن على المصابين بالشفاء العاجل.

هذا وعبّر الملك عبد الله الثاني عن بالغ شكره وامتنان الشعب الأردني لرئيس الحكومة على صدق مشاعره وتضامنه معهم بهذا الحادث الأليم.




آخر الأخبار

رئيس حكومة الإقليم يجتمع مع وزير الخارجية الإماراتي

SATURDAY, 06 DECEMBER 2025 19:12:33

ابو ظبي ـKDP.info ـ مواصلاً زيارته الرسمية إلى دولة الإمارات، اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، مساء الجمعة 5 كانون الأول (ديسمبر) 2025، في العاصمة أبوظبي، مع وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان.

الصراع و المسار

FRIDAY, 05 DECEMBER 2025 22:12:00

فاضل ميراني

مسرور بارزاني يلتقي رئيس دولة الإمارات

FRIDAY, 05 DECEMBER 2025 22:12:00

ابو ظبي ـKDP.info ـ التقى رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم الجمعة 5\12\2025 في إطار زيارته الرسمية الى الإمارات العربية المتحدة، سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، في أبوظبي.

 
بيان من رئيس حكومة إقليم كوردستان

THURSDAY, 04 DECEMBER 2025 20:12:12

ھولێر-KDP.info- أعلنت دائرة رئيس حكومة إقليم كوردستان، في معرض إدانتها الشديدة للاعتداء على قبور المسيحيين، عن صدور قرار يقضي بإعادة ترميم المقبرة فوراً، كما تم توجيه القوات الأمنية للقبض على منفذي هذا العمل.

رئيس حكومة إقليم كوردستان يصل إلى الإمارات في زيارة رسمية

THURSDAY, 04 DECEMBER 2025 19:12:58

هوليرـKDP.info ـ وصل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، مساء اليوم الخميس 4 كانون الأول (ديسمبر) 2025، إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي وذلك في زيارة رسمية، حيث كان في استقباله وزير الدولة في وزارة الخارجية الإماراتية سعيد الهاجري.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact