Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SAT, 22 AUG 2026 04:06 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

بيان صادر عن وزارة الداخلية في اقليم كوردستان - العراق
| KDP.info


بعد أن قام شخص باسم نايف كردستاني بنشر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي تعرض فيها لموقع المرجعية المقدسة، قامت القوات الامنية في اقليم كوردستان وبأمر مباشر من السيد وزير الداخلية بالقاء القبض على المذكور وتسليمه للجهات القضائية لغرض اتخاذ الاجراءات القانونية بحقه.

ان حرية التعبير لا تعني التجرأ على المساس بالرموز الدينية والوطنية وان التطاول عليهم وبالاخص مقام المرجعية ليس مقبولا ولايمكن السكوت عليه ونؤكد ان المذكور لا يمثل الا نفسه وموقف حكومة اقليم كوردستان والشعب الكوردستاني واضح وصريح في احترام وتجليل دور المرجعية الرشيدة في العراق والعالم الاسلامي وسيبقى كذلك.

 

وزارة الداخلية

حكومة اقليم كوردستان - العراق

اربيل

٢٧-٣-٢٠٢٢




آخر الأخبار

رئيس حكومة إقليم كوردستان يُهنئ الرئيس بارزاني بتسلّمه وسام التقدير البابوي الرفيع

FRIDAY, 21 AUGUST 2026 11:08:48

ھەولێر-KDP.info- وجّه رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الخميس 20 آب (أغسطس) 2026، تهنئة إلى الرئيس مسعود بارزاني، بمناسبة تسلّمه وسام التقدير البابوي الرفيع من قبل قداسة بابا الفاتيكان.

 
قداسة پاپا الفاتيكان يحتفي بالرئيس بارزاني

FRIDAY, 21 AUGUST 2026 10:08:18

آنو جوهر عبدوكا

 
الحقُّ و اهله و الباطل و اهله.

FRIDAY, 21 AUGUST 2026 09:08:10

فاضل ميراني

 
الرئيس بارزاني يتسلّم وساماً بابوياً رفيعاً

THURSDAY, 20 AUGUST 2026 21:08:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الخميس، 20 آب 2026، البطريرك الفخري للكلدان الكاردينال لويس ساكو.

 
الرئيس بارزاني يستقبل الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي

THURSDAY, 20 AUGUST 2026 20:08:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الخميس، 20 آب 2026، الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي آراس حبيب.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact