Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
FRI, 7 NOV 2025 02:43 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الكاظمي يصل هولير
| KDP.info


هولير-KDP.info- وصل رئيس وزراء العراق الفدرالي مصطفى الكاظمي قبل قليل على رأس وفد رفيع من الحكومة الإتحادية الى مدينة هولير، واستقبل في مطار هولير الدولي بحفاوة من قبل رئيس وزراء إقليم كوردستان مسرور بارزاني وعدد من المسؤولين بحكومة الإقليم.

وسيعقد الكاظمي الذي يرافقه في زيارته هذه وزير الداخلية عثمان الغانمي ووزير الدفاع جمعة عناد ومستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، إجتماعات مع كبار المسؤولين في الإقليم حول الهجوم الصاروخي الذي تعرضت له مدينة هولير من قبل الحرس الثوري الإيراني والذي أدى الى خسائر مادية كبيرة في المنطقة.

كما سيزور رئيس وزراء العراق موقع القصف الصاروخي الإيراني ويقف على الدمار الذي تسببه.

 

 




آخر الأخبار

بإرادة الشعب: صوت البارتي قوة كوردستان وصانع مستقبلها

THURSDAY, 06 NOVEMBER 2025 23:11:05

الدکتور کمال کرکوکي

 
نوزاد هادي: الرئيس بارزاني أوصانا بأن نكون ممثلين عن جميع المكونات

WEDNESDAY, 05 NOVEMBER 2025 23:11:33

زمار-KDP.info- أعلن مسؤول مكتب تنظيمات الحزب الديمقراطي الكوردستاني في نينوى نوزاد هادي، أثناء مراسم إعلان قائمة الحزب رقم 275 في زمار اليوم 5\11\2025، أن العراق الجديد يجب أن يُدار على أساس الشراكة والتوازن والتوافق.

 
ميراني يستقبل رئيس عشيرة اللهيب

WEDNESDAY, 05 NOVEMBER 2025 19:11:11

صلاح الدين – KDP.info – ، استقبل مسؤول الهيئة العاملة في المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني فاضل ميراني، اليوم الأربعاء 5/11/2025، في مقر المكتب السياسي في صلاح الدين، رئيس عشيرة اللهيب في قضاء مخمور الشيخ طه اللهيبي.

نێچیرڤان بارزانی: لیس لدی شك فی 11\11 سنسجل انتصارا جدیدا لكوردستان

TUESDAY, 04 NOVEMBER 2025 18:11:42

دهوك – KDP.info – شارك نێچیرڤان بارزانی ومسرور بارزاني نائبا رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني في المهرجان الجماهيري الكبير لإطلاق الحملة الانتخابية لقائمة الحزب رقم (275) الذي أقيم اليوم في ملعب دهوك الرياضي.

 
مسرور بارزاني يستقبل السياسي الكوردي عثمان بايدمير

TUESDAY, 04 NOVEMBER 2025 18:11:56

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم الثلاثاء 4\11\2025 السياسي الكوردي البارز والبرلماني السابق في تركيا عثمان بايدمير.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact