Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
WED, 11 MAR 2026 20:07 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني يتلقى اتصالاً هاتفياً من برهم صالح
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ تلقى مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان اليوم الإثنين 11\10\2021 اتصالاً هاتفياً من رئيس جمهورية العراق برهم احمد صالح.

خلال الإتصال هنأ رئيس جمهورية العراق رئيس حكومة إقليم كوردستان بمناسبة نجاح الإنتخابات البرلمانية التي جرت أمس في عموم العراق وإقليم كوردستان، وعد العملية بالناجحة، كما هنأ رئيس حكومة الإقليم على النتائج الجيدة التي حصل عليها الديمقراطي الكوردستاني.

وأكد الجانبان على ضرورة ان تبدأ جميع الأطراف الحوار والتشاور والتنسيق لإدخال نتائج الإنتخابات هذه في خدمة المواطنين الكوردستانيين والعراقيين بأسرع وقت ممكن.

 




آخر الأخبار

نێچيرڤان بارزاني يهنيء الشعب في ذكرى اتفاقية 11 آذار

WEDNESDAY, 11 MARCH 2026 14:03:31

هوليرـKDP.info ـ وجه فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچيرڤان بارزاني اليوم الأربعاء 11\3\2026، رسالة الى الشعب بمناسبة الذكرى السنوية السادسة والخمسين لإتفاقية الحادي عشر من آذار بين قيادة الثورة الكوردية والحكومة العراقية آنذاك... جاء فيها:

رسالة الرئيس بارزاني بمناسبة الذكرى السادسة والخمسين لاتفاقية 11 آذار

WEDNESDAY, 11 MARCH 2026 14:03:02

 هوليرـKDP.info ـ وجه الرئيس مسعود بارزاني اليوم الأربعاء 11\3\2026،الى الشعب بمناسبة الذكرى السنوية السادسة والخمسين لإتفاقية الحادي عشر من آذار بين قيادة الثورة الكوردية وسلطات البعث آنذاك... جاء فيها:

رئيس الحكومة ورئيس دولة الإمارات يبحثان الأوضاع العامة في المنطقة

WEDNESDAY, 11 MARCH 2026 12:03:11

هوليرـKDP.info ـ  جرى مساء الثلاثاء 10 آذار (مارس) 2026، اتصال هاتفي بين رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني ورئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

 
الحادي عشر من آذار. قراءة اكثر عمقا للتاريخ و الواقع و المُفترض. المسار و الثِقل، و المتحصلات، و الثوابت.

WEDNESDAY, 11 MARCH 2026 11:03:07

فاضل ميراني

 
رئيس إقليم كوردستان ورئيس الإمارات العربية المتحدة يجريان اتصالاً هاتفياً

TUESDAY, 10 MARCH 2026 22:03:29

هوليرـKDP.info- أجرى فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، مساء اليوم (الثلاثاء، 10 آذار 2026)، اتصالاً هاتفياً مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact