Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 23 NOV 2025 05:57 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يستقبل وفد مجلس شباب كوردستان
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ  إستقبل الرئيس مسعود بارزاني، في صلاح الدين اليوم 27/ تموز/ 2021 وفد شباب كوردستان الذي ضم رئيس المجلس وممثلي احدى عشرة منظمة جماهيرية شبابية للأطراف والمكونات وممثلي المنظمات غير الحكومية العاملة في شؤون الشباب .

خلال اللقاء قدم الوفد الضيف للرئيس بارزاني، نبذة مختصرة عن أعمال ونشاطات وخطط وبرامج مجلس شباب كوردستان حيال قضايا البطالة بين الشباب ومخاطر المواد المخدرة، وكذلك تعزيز الإنتماء القومي وتنظيم الشؤون الشبابية في إطار مشترك، كما دعوا الرئيس بارزاني لتقديم الدعم والإسناد لنشاطاتهم .

وفي الاجتماع ذاته، وصف الرئيس بارزاني العمل الجماهيري المشترك للشباب بالخطوة الجيدة جداً كما أعلن عن دعمه لنشاطاتهم. وبشأن الأوضاع السياسية والتحديات التي تواجه الشباب والآفاق المستقبلية، قدم الرئيس بارزاني توجيهاته وإرشاداته لوفد شباب كوردستان.


 




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل رئيس ائتلاف دولة القانون

SATURDAY, 22 NOVEMBER 2025 18:11:51

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم السبت، 22 تشرين الثاني 2025 في پیرمام،  رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي.

رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل رئيس ائتلاف دولة القانون

SATURDAY, 22 NOVEMBER 2025 17:11:16

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم السبت 22 تشرين الثاني (نوفمبر) 2025، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي.

الرئيس بارزاني يستقبل قائد قوات سوريا الديمقراطية

WEDNESDAY, 19 NOVEMBER 2025 19:11:46

دهوك ـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني في مدينة دهوك اليوم الأربعاء 19 تشرين الثاني 2025،  قائد قوات سوريا الديمقراطية، مظلوم عبدي.

 
نێچیرڤان بارزاني: سياسة إنكار الكورد لم تنجح

WEDNESDAY, 19 NOVEMBER 2025 13:11:00

دهوك-KDP.info- شارك فخامة نێچیرڤان بارزاني، مساء اليوم (الثلاثاء، 18 تشرين الثاني 2025)، في منتدى السلام والأمن في الشرق الأوسط (MEPS) الذي تنظمه سنوياً الجامعة الأمريكية في كوردستان بدهوك.

عثمان بايدمير: هولير يمكن أن تصبح جنيف الشرق الأوسط

WEDNESDAY, 19 NOVEMBER 2025 12:11:35

دهوك ـKDP.info ـ أعلن العضو السابق في البرلمان التركي، عثمان بايدمير، أن نموذج إقليم كوردستان يمكن أن يصبح نموذجًا ناجحًا للسلام في شمال كوردستان و رۆژاڤا، وأن هولير يمكن أن تكون جسرًا بين قامشلو وأنقرة. 

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact