Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 9 FEB 2026 20:50 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

نيجيرفان بارزاني يصل إلى أبو ظبي
| KDP.info


أبو ظبي-KDP.info- وصل السيد نيجيرفان بارزاني رئيس إقليم كوردستان مساء اليوم، الجمعة ١١ حزيران ٢٠٢١، إلى العاصمة أبو ظبي في زيارة رسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة تلبية لدعوة من سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي والقائد العام للقوات المسلحة الإماراتية.

وتم استقبال فخامته في مراسم بمطار أبو ظبي من قبل السيد أحمد علي الصايغ وزير الدولة يرافقه السادة سفير العراق في أبو ظبي والقنصل العام الإماراتي في اربيل.

وحسب جدول أعمال زيارته، سيجتمع فخامة الرئيس نيجيرفان بارزاني يوم غد، السبت ١٢ حزيران ٢٠٢١، مع سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

وسيبحثان في اجتماعهما سبل تعزيز علاقات إقليم كوردستان ودولة الإمارات وتوسيع مجالات الشراكة والتعاون بين إقليم كوردستان والعراق وبين الإمارات العربية المتحدة، ويتبادلان وجهات النظر حول آخر المستجدات والتطورات في المنطقة بصورة عامة.




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يجتمع مع الهيئة الرئاسية للمجلس الوطني الكوردي في سوريا

MONDAY, 09 FEBRUARY 2026 20:02:06

هولیرـKDP.info ـ اجتمع الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 9 شباط 2026، في بيرمام، مع الهيئة الرئاسية للمجلس الوطني الكوردي في سوريا.

اتصال هاتفي بين الرئيس بارزاني ومبعوث الرئيس الأمريكي لشؤون سوريا

SUNDAY, 08 FEBRUARY 2026 20:02:20

هوليرـKDP.info ـ أُجريَ اتصالٌ هاتفي، اليوم الأحد، 8 شباط 2026، بين الرئيس مسعود بارزاني، ومبعوث الرئيس ترامب لشؤون سوريا، وسفير الولايات المتحدة لدى تركيا توم باراك.

 
الرئيس مسعود بارزاني: كاريزما السلام وحكمة التعايش في زمن الاضطراب

SUNDAY, 08 FEBRUARY 2026 13:02:28

شَمال آكريي

 
الرئيس بارزاني يجتمع مع قائد قوات سوريا الديمقراطية

FRIDAY, 06 FEBRUARY 2026 16:02:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الجمعة، 6 شباط 2026، في بيرمام، ، القائد العام لقوات سوريا الديمقراطية مظلوم عبدي.

 
الرئيس بارزاني يستقبل وزير خارجية فرنسا

FRIDAY, 06 FEBRUARY 2026 15:02:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، قبل ظهيرة اليوم الجمعة، 6 شباط 2026، في بيرمام، وزير خارجية فرنسا جان نويل بارو.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact