Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 11 AUG 2026 22:31 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يستقبل القنصل السعودي الجديد في هولير
| KDP.info


هولير-KDP.info- إستقبل الرئيس بارزاني، الخميس 3 حزيران ٢٠٢١، القنصل العام الجديد للمملكة العربية السعودية في إقليم كوردستان (محمد بن سليمان العسيري).

خلال اللقاء، عبر القنصل السعودي الجديد في هولير عن تقديره للتطور والإزدهار الحاصلين في إقليم كوردستان رغم وجود الكثير من التحديات. كما أبدى للرئيس بارزاني رغبة بلاده في توسيع العلاقات مع الإقليم في المجالات المالية والإقتصادية والمجالات المختلفة الأخرى.

من جانبه سلط الرئيس بارزاني الضوء على العلاقات التاريخية بين شعب كوردستان والمملكة العربية السعودية، وعبر عن شكره للسعودية لمساعداتها ومساهماتها في تخفيف عبء النازحين واللاجئين على كاهل إقليم كوردستان. كما تمنى النجاح للقنصل السعودي الجديد في مهامه وواجباته في إقليم كوردستان.




آخر الأخبار

رئيس حكومة الإقليم: نرفض الانجرار إلى حروب وصراعات المنطقة.. والعراق "الفيدرالي" لا يزال يُحكم بعقلية مركزية

MONDAY, 10 AUGUST 2026 20:08:07

هوليرـKDP.info ـ أجرت قناة الجزيرة الفضائية عبر برنامجها (المقابلة) الذي يقدمه الإعلامي علي الظفيري، مقابلة مع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، تطرق فيها إلى جملة من الملفات.

الرئيس بارزاني يستقبل برلمانيًا ألمانيًا

SUNDAY, 09 AUGUST 2026 20:08:41

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني في بيرمام اليوم الأحد، 9 آب/أغسطس 2026، عضو البرلمان الألماني سردار يوكسل.

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام البريطاني في هولير

SUNDAY, 09 AUGUST 2026 15:08:30

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأحد، 9 آب 2026، القنصل العام الجديد لبريطانيا في هولير هولي فير.

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل السفير العراقي لدى اسبانيا

SUNDAY, 09 AUGUST 2026 15:08:18

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس إقليم كوردستان،  نێچیرڤان بارزاني، قبل ظهر اليوم (الأحد، 9 آب 2026)،  سفير العراق الجديد لدى إسبانيا  الدكتور علي شمران.

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل عضواً في البرلمان الألماني

SUNDAY, 09 AUGUST 2026 15:08:49

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس إقليم كوردستان،  نێچیرڤان بارزاني، صباح اليوم (الأحد، 9 آب 2026)، عضو البرلمان الألماني سردار يوكسل.

 



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact