Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
WED, 25 FEB 2026 12:35 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني يبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية مع امير دولة قطر
| KDP.info


هولير-KDP.infoـ بحث مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان مساء اليوم الجمعة ١٤ أيار (مايو) ٢٠٢١ وخلال اتصال هاتفي مع امير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين إقليم كوردستان و دولة قطر، إضافة إلى آخر مستجدات الوضع في المنطقة.

ووجه رئيس حكومة الإقليم لسموه ازكى التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك. كما وعبر عن تقديره  لدولة قطر حيال إدانتهم للهجمات الأخيرة على مطار  هولير الدولي.

كما عبرسيادته عن استعداد حكومة الإقليم لزيادة  التبادل التجاري  والبقاء على اتصال دائم بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك.

 

 




آخر الأخبار

الفرع 15 للحزب الديمقراطي الكوردستاني يرفض فصل قره تبه وجلولاء عن خانقين

TUESDAY, 24 FEBRUARY 2026 18:02:51

خانقينـKDP.info ـ أعلن الفرع 15 للحزب الديمقراطي الكوردستاني في خانقين اليوم الثلاثاء عن رفضه القاطع للقرارات التي تقضي بتحويل ناحيتي قره تبه وجلولاء إلى قضاءين مستقلين وفصلهما إداريا عن قضاء خانقين، معتبرا هذه الخطوات مخالفة للدستور العراقي.

تعيين أول ضابط من العنصر النسوي لرئاسة محكمة قوى الأمن الداخلي في الإقليم

TUESDAY, 24 FEBRUARY 2026 18:02:10

هوليرـKDP.info ـ أعلنت وزارة الداخلية في إقليم كوردستان اليوم الثلاثاء تكليف ضابط من العنصر النسوي بمهام رئيس محكمة قوى الأمن الداخلي في سابقة تعد الأولى من نوعها بتاريخ الإقليم ضمن توجهات الحكومة لتعزيز دور المرأة في المناصب القيادية...

غُبارٌ سياسي.

TUESDAY, 24 FEBRUARY 2026 18:02:56

فاضل ميراني

 
نێچيرڤان بارزاني يبحث مع مبعوث الرئيس ترامب لشؤون سوريا الأوضاع في المنطقة

TUESDAY, 24 FEBRUARY 2026 13:02:01

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچيرڤان بارزاني، مساء (الاثنين، 23 شباط 2026)، المبعوث الخاص للرئيس ترامب لشؤون سوريا وسفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى تركيا، توم باراك، ووفداً مرافقاً له.

 

رئيس الحكومة يفتتح مشروع طريق هولير - كومسبان الاستراتيجي المزدوج

TUESDAY, 24 FEBRUARY 2026 13:02:14

هوليرـKDP.info ـ دشّن رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، في مراسم خاصة جرت اليوم الثلاثاء 24 شباط (فبراير) 2026، مشروع طريق هولير - كومسبان المزدوج.



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact