Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 11 JAN 2026 18:38 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني يستقبل رئيس جمهورية العراق
| KDP.info


هولير-KDP.info- استقبل مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان،  اليوم الخميس 29 نيسان 2021.رئيس جمهورية العراق د برهم صالح.

جرى خلال الاجتماع، بحث التغيرات والمستجدات التي تشهدها الأوضاع في العراق وإقليم كوردستان.

ومن جانبه اكد رئيس حكومة الإقليم على ضرورة حل المشاكل العالقة بين الحكومة الاتحادية وإقليم كوردستان وفق أسس الدستور. مع اعتبار إقرار قانون الموازنة العامة الاتحادية لسنة 2021 خطوة إيجابية ويتعين أن تخدم جميع مكونات العراق ومختلف مناطقه بشكل عادل، مع ضمان إرسال المستحقات المالية إلى إقليم كوردستان في أقرب وقت ممكن.

كما تمت الإشادة بالإصلاحات التي تقوم بها حكومة إقليم كوردستان، وهو ما يتطلب دعماً من جميع الأطراف لإنجاح برنامج عمل التشكيلة الوزارية التاسعة، من أجل خدمة المصلحة العامة وحماية الكيان الدستوري لإقليم كوردستان.

وفي سياق آخر من الاجتماع، جرى التباحث حول الانتخابات العراقية المقبلة والتمهيد لإجراء انتخابات حرة ونزيهة، وبما يضمن حقوق وتطلعات المكونات العراقية كافة.

 




آخر الأخبار

مسرور بارزاني يستقبل الممثل الدائم للعراق لدى منظمة اليونسكو

SUNDAY, 11 JANUARY 2026 13:01:31

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئیس حكومة إقلیم كوردستان مسرور بارزانی اليوم الأحد، الممثل الدائم للعراق لدى منظمة اليونسكو اسعد تركي سواري.

 
حلب بين نار الفوضى ونداء العقل الكورد والتاريخ وامتحان الدولة السورية

SATURDAY, 10 JANUARY 2026 21:01:22

شَمال آكريي

 
وفي السياسية قيمة مضافة

SATURDAY, 10 JANUARY 2026 20:01:36

فاضل ميراني

 
الرئيس بارزاني والمبعوث الخاص للرئيس الأمريكي لشؤون سوريا یبحثان هاتفیا الوضع الحالي في حلب

FRIDAY, 09 JANUARY 2026 23:01:57

هولیر-KDP.info- أجرى الرئيس مسعود بارزاني والمبعوث الخاص للرئيس ترامب لشؤون سوريا، وسفير الولايات المتحدة لدى تركيا توم باراك، مساء اليوم الجمعة، 9 كانون الثاني 2026، اتصالٌ هاتفي.

 
مضمون الاتصال الهاتفي بين الرئيس بارزاني و رئیس سوريا أحمد الشرع

FRIDAY, 09 JANUARY 2026 17:01:00

هولیر-KDP.info- أجرى الرئيس السوري، أحمد الشرع، اليوم الجمعة، 9 كانون الثاني 2026، اتصالاً عبر الهاتف مع الرئيس بارزاني.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact