Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
FRI, 2 OCT 2026 12:21 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يستقبل رئيس جمهورية العراق
| KDP.info


ھولێر-KDP.info-  استقبل الرئيس مسعود بارزاني في صلاح الدين اليوم الخميس 29\4\2021 رئيس جمهورية العراق الفدرالي الدكتور برهم صالح.

جرى في الإجتماع بحث آخر المتغيرات والتطورات السياسية على الساحة العراقية، وتم تبادل الآراء بشأن العملية السياسية في العراق والإنتخابات المقبلة والتحديات التي تواجه العملية السياسية في هذا البلد.

وفي اللقاء ذاته القي الضوء على العلاقات بين الإقليم وبغداد وعُدّ حلحلة المشاكل القائمة بين الجانبين والتنسيق بينهما عاملا للإستقرار وانتعاش كافة اجزاء العراق.

الوضع السياسي في إقليم كوردستان والعلاقة بين الأطراف الكوردستانية كان جانباً آخر في الإجتماع.

 

 
 
 

 



آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل الخنجر

FRIDAY, 02 OCTOBER 2026 10:10:10

بغدادـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، الخميس، 1 تشرين الأول 2026، في بيرمام، السيد خميس الخنجر والوفد المرافق له.

 
رئيس الإقليم من بغداد: قوة العراق تكمن في منطق الدولة والدستور

FRIDAY, 02 OCTOBER 2026 10:10:41

بغدادـKDP.info ـ شارك فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، مساء (الخميس، 1 تشرين الأول 2026)، في مراسم انتهاء مهام التحالف الدولي في العراق التي أقيمت في بغداد بحضور رئيس مجلس الوزراء الاتحادي العراقي، علي فالح الزيدي، وعدد كبير من كبار المسؤولين والممثلين الدوليين.

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل القنصل العام الروسي

THURSDAY, 01 OCTOBER 2026 23:10:51

هولير-KDP.info- استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، مساء اليوم (الخميس، 1 تشرين الأول 2026)، السيد ماكسيم روبين، بمناسبة انتهاء مهامه قنصلاً عاماً للاتحاد الروسي في إقليم كوردستان.

 
رئيس حكومة الإقليم يستقبل المطران مار نيقوديموس

THURSDAY, 01 OCTOBER 2026 19:10:19

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم 1\10\2026 رئيس طائفة السريان الأرثوذكس في إقليم كوردستان والموصل وكركوك، المطران مار نيقوديموس داود متي شرف.

رسالة من الرئيس بارزاني

WEDNESDAY, 30 SEPTEMBER 2026 21:09:51

هولير-KDP.info- نشر الرئيس مسعود بارزاني اليوم رسالة بمناسبة انتهاء مهام القوات الأمريكية والدولية في العراق وإقليم كوردستان....

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact