Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
WED, 11 FEB 2026 20:08 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يستقبل رئيس جمهورية العراق
| KDP.info


ھولێر-KDP.info-  استقبل الرئيس مسعود بارزاني في صلاح الدين اليوم الخميس 29\4\2021 رئيس جمهورية العراق الفدرالي الدكتور برهم صالح.

جرى في الإجتماع بحث آخر المتغيرات والتطورات السياسية على الساحة العراقية، وتم تبادل الآراء بشأن العملية السياسية في العراق والإنتخابات المقبلة والتحديات التي تواجه العملية السياسية في هذا البلد.

وفي اللقاء ذاته القي الضوء على العلاقات بين الإقليم وبغداد وعُدّ حلحلة المشاكل القائمة بين الجانبين والتنسيق بينهما عاملا للإستقرار وانتعاش كافة اجزاء العراق.

الوضع السياسي في إقليم كوردستان والعلاقة بين الأطراف الكوردستانية كان جانباً آخر في الإجتماع.

 

 
 
 

 



آخر الأخبار

رئيس الحكومة يستقبل السفير الكويتي لدى العراق

WEDNESDAY, 11 FEBRUARY 2026 20:02:54

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء 11 شباط (فبراير) 2026، سفير دولة الكويت لدى العراق حسن محمد الزمان.

 
الرئيس بارزاني يستقبل الشيخ خميس الخنجر

WEDNESDAY, 11 FEBRUARY 2026 20:02:43

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 11 شباط 2026، في بيرمام، الشخصية السياسية العراقية البارزة الشيخ خميس الخنجر.

 
الرئيس بارزاني يستقبل فيكتوريا تايلور

WEDNESDAY, 11 FEBRUARY 2026 20:02:21

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 11 شباط 2026، في بيرمام، النائبة السابقة لمساعد وزير الخارجية الأمريكي لشؤون العراق وإيران، والمسؤولة عن قسم مبادرة العراق في مركز المجلس الأطلسي للدراسات (Atlantic Council).، فيكتوريا تايلور.

 
رئيس الحكومة يجتمع بحضور محافظ البنك المركزي العراقي مع المصارف والمَحافظ الرقمية المشاركة في مشروعي (حسابي) و(إي-بسولة)

TUESDAY, 10 FEBRUARY 2026 22:02:41

هولیرـKDP.info ـ عقد رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 10 شباط (فبراير) 2026، اجتماعاً موسعاً بحضور محافظ البنك المركزي العراقي علي العلاق، مع مسؤولي وممثلي عدد من المصارف وشركات المَحافظ الرقمية المشاركة في مشروعي (حسابي) و(إي-بسولة/ E-Psule).

 
إطلاق منصة الفاتورة الألكترونية "e-Psûle"

TUESDAY, 10 FEBRUARY 2026 22:02:45

هولیرـKDP.info ـ من أجل تقديم خدمات عصرية متطورة، وتعزيز الشفافية المالية، وتسهيل الإجراءات للمواطنين، وبحضور رئيس حكومة إقليم كوردستان  مسرور بارزاني، أعلن اليوم الثلاثاء، العاشر من شباط-فبراير الجاري، عن إطلاق منصة الفاتورة الألكترونية "e-Psûle "، وهي عبارة عن نظام وطني موحد لإصدار وتدقيق الفواتير الحكومية بشكل رقمي.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact