Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SUN, 30 AUG 2026 19:06 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الحكومة العراقية غير قادرة على إخراج القوات غير الشرعية من شنگال
| KDP.info


هولێر-KDP.info-   لأكثر من مرة تمنح الحكومة العراقية الفرصة الأخيرة للقوات غير الشرعية وغير النظامية المتواجدة في شنگال للخروج منها، لكن تلك القوات ترفض وتأبى الخروج، ويقول مصدر من قضاء شنگال ان تلك القوات لم تخرج وان الحكومة الإتحادية غير قادرة على إخراجهم.

فقد صرح المصدر للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني، بأن قدوم تلك اللجان والوفود من الحكومة العراقية الى المدينة كانت لغرض وضع آلية لإخراج تلك القوات منها.

وأضاف" لأكثر من مرة تطالب الحكومة بخروج تلك القوات غير الشرعية من المدينة لكنهم يرفضون، وقد فرضوا انفسهم عليها على الرغم من مواجهات عديدة".

وأوضح المصدر الذي رفض ذكر اسمه" مادامت هذه القوات متواجدة في شنگال فإن الأهالي لن يعودوا اليها كون شنگال تحولت من مدينة مدنية الى شبه معسكر لقوات غير نظامية وغير شرعية وملاذا استخباراتياً".




آخر الأخبار

السياسة: تفكيك الالغام او ربطها.

SUNDAY, 30 AUGUST 2026 12:08:50

فاضل ميراني

 
الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام لفلسطين

SATURDAY, 29 AUGUST 2026 21:08:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم السبت، 29 آب 2026، في بيرمام، القنصل العام لفلسطين في هولير السفير الدكتور ماهر كركي.

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل رئيس هيئة النزاهة الاتحادية

THURSDAY, 27 AUGUST 2026 12:08:00

هولير-KDP.info- استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني ، ظهر (الأربعاء، 26 آب 2026)، رئيس هيئة النزاهة الاتحادية، د. محمد علي اللامي، ووفداً مرافقاً له.

 
الرئيس بارزاني يستقبل رئيس هيئة النزاهة العراقية

WEDNESDAY, 26 AUGUST 2026 21:08:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 26 آب 2026، في بيرمام، رئيس هيئة النزاهة العراقية، والوفد المرافق له الدكتور محمد علي اللامي.

 
رئيس إقليم كوردستان يشكر ألمانيا

WEDNESDAY, 26 AUGUST 2026 16:08:18

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، صباح اليوم(الأربعاء، 26 آب 2026)، عضو البرلمان الاتحادي الألماني من قائمة حزب الخضر قاسم طاهر صالح.

 



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact