Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 6 OCT 2026 04:42 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الحكومة العراقية غير قادرة على إخراج القوات غير الشرعية من شنگال
| KDP.info


هولێر-KDP.info-   لأكثر من مرة تمنح الحكومة العراقية الفرصة الأخيرة للقوات غير الشرعية وغير النظامية المتواجدة في شنگال للخروج منها، لكن تلك القوات ترفض وتأبى الخروج، ويقول مصدر من قضاء شنگال ان تلك القوات لم تخرج وان الحكومة الإتحادية غير قادرة على إخراجهم.

فقد صرح المصدر للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني، بأن قدوم تلك اللجان والوفود من الحكومة العراقية الى المدينة كانت لغرض وضع آلية لإخراج تلك القوات منها.

وأضاف" لأكثر من مرة تطالب الحكومة بخروج تلك القوات غير الشرعية من المدينة لكنهم يرفضون، وقد فرضوا انفسهم عليها على الرغم من مواجهات عديدة".

وأوضح المصدر الذي رفض ذكر اسمه" مادامت هذه القوات متواجدة في شنگال فإن الأهالي لن يعودوا اليها كون شنگال تحولت من مدينة مدنية الى شبه معسكر لقوات غير نظامية وغير شرعية وملاذا استخباراتياً".




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل محافظ صلاح الدين

MONDAY, 05 OCTOBER 2026 19:10:36

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 5 تشرين الأول 2026، في بيرمام، ، محافظ صلاح الدين هيثم الزهوان.

رئيس حكومة الإقليم يستقبل السفير الألماني لدى العراق

MONDAY, 05 OCTOBER 2026 19:10:06

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين 5 تشرين الأول (أكتوبر) 2026، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى العراق دانيال كريبر.

رئيس حكومة الإقليم يستقبل سفير كرواتيا لدى العراق

SUNDAY, 04 OCTOBER 2026 20:10:28

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 4 تشرين الأول (أكتوبر) 2026، سفير كرواتيا لدى العراق إيفان يوريتش.

السيادة و يومها.

FRIDAY, 02 OCTOBER 2026 15:10:00

فاضل ميراني

 

الرئيس بارزاني يستقبل الخنجر

FRIDAY, 02 OCTOBER 2026 10:10:10

بغدادـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، الخميس، 1 تشرين الأول 2026، في بيرمام، السيد خميس الخنجر والوفد المرافق له.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact