Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SAT, 29 AUG 2026 02:17 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يدين العمليات الارهابية في بغداد
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ ادان الرئيس مسعود بارزاني التفجيرين الإيرهابيين اللذين وقعا في العاصمة العراقية بغداد وراح ضحيتهما العديد من المواطنين الأبرياء.

وجاء في نص رسالة الإدانة:

بسم الله الرحمن الرحيم

ببالغ الأسف، اُستشهد وأصيب، هذا اليوم 21/ كانون الثاني/ ،2021 عدد كبير من المواطنين الأبرياء في مدينة بغداد، نتيجة هجومين إرهابيين. إنني إدين بشدة هذه الجرائم الإرهابية، وأوجه التعازي والمواساة لأسر الشهداء وضحايا هذه الحوادث، وأتمنى الشفاء للمصابين.

أن الإرهاب ضد مظاهر الحياة والهدوء والاستقرار، وهو عدو مشترك للجميع، وللقضاء عليه وقلعه من الجذور لابد من التنسيق المشترك بين جميع الأطراف.

أتمنى، وبجهود الجهات المختصة، أن ينال الواقفون وراء هذه الجرائم عقابهم في أقرب وقت ممكن.

مسعود بارزاني

٢١/ كانون الثاني/ ٢٠٢١




آخر الأخبار

رئيس إقليم كوردستان يستقبل رئيس هيئة النزاهة الاتحادية

THURSDAY, 27 AUGUST 2026 12:08:00

هولير-KDP.info- استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني ، ظهر (الأربعاء، 26 آب 2026)، رئيس هيئة النزاهة الاتحادية، د. محمد علي اللامي، ووفداً مرافقاً له.

 
الرئيس بارزاني يستقبل رئيس هيئة النزاهة العراقية

WEDNESDAY, 26 AUGUST 2026 21:08:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 26 آب 2026، في بيرمام، رئيس هيئة النزاهة العراقية، والوفد المرافق له الدكتور محمد علي اللامي.

 
رئيس إقليم كوردستان يشكر ألمانيا

WEDNESDAY, 26 AUGUST 2026 16:08:18

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، صباح اليوم(الأربعاء، 26 آب 2026)، عضو البرلمان الاتحادي الألماني من قائمة حزب الخضر قاسم طاهر صالح.

 

للذين مهمتهم في العمل السياسي صعبة.

WEDNESDAY, 26 AUGUST 2026 15:08:35

فاضل ميراني

 
تهنئة رئيس إقليم كوردستان بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

TUESDAY, 25 AUGUST 2026 13:08:31

هەولێر-KDP.info- في ذكرى مولد إمام المؤمنين ونبي الإسلام العظيم، محمد(صلى الله عليه وسلم)، أتقدم بأحر التهاني والتبريكات إلى جميع مسلمي كوردستان والعراق والعالم.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact