هولێر-KDP.info- يقول الكاتب والإجتماعي التركي اسماعيل بيشكچى، ان الـPKK وبالتعاون مع الحشد الشعبي يعمل على القضاء على كيان إقليم كوردستان وإلغائه.
ففي مقال له نُشر على موقع ( نَرينا ئازاد) الرأي الحر، يؤكد بيشكچى بأن الـPKK ينسق ويتعاون مع الحشد الشعبي بهدف الإنقضاض على إقليم كوردستان وإلغاء وجوده، وان ما يفعله هو تنفيذ لمطلب كل من تركيا، ايران، سوريا والعراق.
ويشير بيشكچى في مقاله الى انه ماكان هناك عربي واحد في شنكال حتى عام 1970 لكن الـ PKK والـKCK يسعيان الى استقطاع وفصل شنكال عن كوردستان، وان الـPKKفي شنكال يعمل على حماية المصالح الإيرانية. يُسمع صوت الكورد في جميع الدوائر والمؤسسات في إقليم كوردستان وهو إقليم محرر، وقد قُدمت الكثير من التضحيات من اجل تحرير هذا الإقليم، والـPKK يدعم المجموعات المناهضة لوجود كيان إقليم كوردستان في البرلمان العراقي ، ويسعى داخل الإقليم الى نشر التفرقة والتناحر بين ابنائه.
وكتب أيضاً" يجب الطلب من الـ PKK بالإعتراف بإقليم كوردستان ككيان قائم واحترام خصوصيته، فإن لم يفعل فعليه ترك المنطقة وإن أبى فيجب فرض الحصار عليه ومعاقبته".
هولير-KDP.info- وجّه رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الجمعة 19 كانون الأول (ديسمبر) 2025، تهنئة إلى الدكتور برهم صالح بمناسبة تسنمه منصب المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين (UNHCR).
هولير-KDP.info- وجه رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني اليوم رسالة تهنئة الى الدكتور برهم صالح بمناسبة اختياره لمنصب المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين(UNHCR).
هولير-KDP.info- وجه رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني اليوم رسالة تهنئة الى الأخوات والإخوة الأيزديين بمناسبة عيد صيام ايزي.
هولير-KDP.info- وجه الرئيس مسعود بارزاني اليوم، رسالة تهنئة الى الأخوات والإخوة الأيزديين بمناسبة عيد صيام ايزي... جاء فيها:
هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 17 كانون الأول 2025، في بيرمام،، القنصل العام الجديد لبولندا لدى هولير ماتشيج زايدل.
هوليرـKDP.info ـ أدان الرئيس مسعود بارزاني اليوم الهجوم الإرهابي على موسكو، وأعرب عن مشاركتة ومواساته روسيا شعبا وحكومة.
هولیرـKDP.info ـ وجه الرئيس مسعود بارزاني رسالة تهنئة اليوم الى شعب كوردستان بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد...
جاء فيها:
هوليرـKDP.info ـ وجه فاضل ميراني مسؤول الهيئة العاملة للمكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني رسالة تهنئة الى شعب كوردستان والشعوب العراقية بمناسبة حلول رأس السنة الميلادية الجديدة 2024...
وجاء في الرسالة: