Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 18 SEP 2025 07:51 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

كتلة الديمقراطي الكوردستاني بمجلس النواب العراقي تصدر بيان استنكار
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ   أصدرت كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني بمجلس النواب العراقي الأربعاء 14\10\2020 بياناً استنكرت فيه التصريحات المضللة والمشوِّهة لبعض الأشخاص الذين حاولوا تحوير تصريح السيد هشيار زيباري عضو المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني عن مساره الحقيقي والتي يرومون من ورائها تقويض السلام والاخوة بين شعب إقليم كوردستان والشعب العراقي عموماً.

وجاء في نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم

في الوقت الذي يمر فيه البلد بظروف سياسية واقتصادية عصيبة، وفي الوقت الذي ينتظر فيه المواطن العراقي تكاتف ممثليه وقواه السياسية من أجل الخروج من الأزمات التي تعصف بالبلد، فإن هناك من يحاول إفتعال المشاكل ليروج لنفسه على حساب مصلحة الشعب العراقي، ويبدوا أن هناك من لا يستطيع أن يتعايش مع السلم الأهلي، ولا يتناغم مع الاجماع الوطني على التهدئة ورص الصفوف .

إن محاولة تحوير تصريح السيد هشيار زيباري (عضو المكتب السياسي لحزبنا) عن مساره الحقيقي، أمر مرفوض جملة وتفصيلاً، وهو تشويه متعمد لكلامه، ولا يصب هذا الأمر في مصلحة أي طرف .

إننا في الحزب الديمقراطي الكوردستاني، كنا ومازلنا، نقدر التضحيات التي قدمتها القوات الأمنية بمختلف صنوفها، ومن ضمنها مؤسسة الحشد، في الدفاع عن العراق وشعبه في مواجهة الارهاب، لاسيما وأن دماء الپيشمركة والقوات الأمنية قد أختلطت مع بعضها جراء الدفاع المستميت عن الأرض والانسان .

إن التركيز على المشتركات والبحث عن الحلول للمشاكل، سوف يصب بالنهاية في مصلحة كل أطياف الشعب العراقي، ولن يستفيد من التصعيد إلا من لا يريد الخير للوطن والمواطنين .

كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني

في مجلس النواب العراقي

١٤-١٠-٢٠٢٠




آخر الأخبار

مجلس وزراء الإقليم يدعو الاتحادية إلى الاسراع باستئناف تصدير نفط الإقليم وإرسال مستحقاته المالية

WEDNESDAY, 17 SEPTEMBER 2025 19:09:40

هوليرـKDP.info ـ عقد مجلس وزراء إقليم كوردستان، اليوم الأربعاء 17 أيلول (سبتمبر) 2025، اجتماعه الأسبوعي برئاسة رئيس مجلس الوزراء مسرور بارزاني، وناقش عدداً من الموضوعات المهمة المدرجة ضمن جدول أعماله.

اللواء فائق مزوري: يجب أن نأخذ هذا التهديد بعين الاعتبار

TUESDAY, 16 SEPTEMBER 2025 12:09:43

هولير-KDP.info- صرّح ممثل حكومة إقليم كوردستان لدى قيادة العمليات المشتركة العراقية أن تنظيم داعش لا يزال يشكل تهديداً للعراق، وأن العراق بمفرده لا يستطيع التصدي لهذه التهديدات، لذا فهو بحاجة إلى دعم إقليم كوردستان والدول الحليفة.

 
اختبار الصدق في السياسة

MONDAY, 15 SEPTEMBER 2025 21:09:00

فاضل ميراني

 
الرئيس بارزاني يستقبل عدداً من الشخصيات الآشورية الأمريكية

MONDAY, 15 SEPTEMBER 2025 18:09:57

هوليرـKDP.info  ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني في صلاح الدين اليوم الإثنين 15\9\2025، عدداً من الشخصيات الآشورية المقيمين في الولايات المتحدة برئاسة سام درمو، رئيس المؤسسة الآشورية من أجل العدالة.

مسرور بارزاني يستقبل عدداً من الشخصيات الآشورية الأمريكية

MONDAY, 15 SEPTEMBER 2025 18:09:26

هوليرـKDP.info  ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم الإثنين 15\9\2025، وفداً ضم عدداً من الشخصيات الآشورية المقيمين في الولايات المتحدة برئاسة رئيس المؤسسة الآشورية من أجل العدالة، سام درمو.



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact