Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 18 NOV 2025 01:21 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني: حكومة الإقليم لن تتسامح إزاء اي محاولة لزعزعة الإستقرار في كوردستان وسيكون ردها حازماً
| KDP.info


ھولێر-KDP.info- وجه مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان رسالة قبل قليل من اليوم الأربعاء 29\9\2020 اكد فيها إدانته الشديدة للقصف الصاروخي الذي وقع الليلة على هولير.

ففي تغريدة على موقعه الخاص بشبكة التواصل الإجتماعي تويتر، قال رئيس حكومة الإقليم" ان حكومة إقليم كوردستان لن تتسامح إزاء أي محاولة لزعزعة الإستقرار في الإقليم وسيكون ردها حازم.

وأشار رئيس حكومة الإقليم في تغريدته الى أنه تحدث مع رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي واكد له على اهمية التحقيق ومساءلة المسؤولين عن الهجوم".

 

 

 
 
 
 



آخر الأخبار

نێچیرڤان بارزاني يستقبل عثمان بايدمير

MONDAY, 17 NOVEMBER 2025 22:11:57

هولير-KDP.info- التقى فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، بعد ظهر اليوم (الاثنين، 17 تشرين الثاني 2025)، بالسياسي الكوردي والرئيس الأسبق لبلدية دياربكر،عثمان بايدمير، وبحثا معاً عملية السلام في تركيا.

نێچیرڤان بارزاني يؤكد على تعزيز العلاقات التجارية مع أمريكا

MONDAY, 17 NOVEMBER 2025 21:11:16

هولير-KDP.info- استقبل فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، بعد ظهر اليوم (الاثنين، 17 تشرين الثاني 2025)، وفداً من المجلس التجاري الأمريكي - الكوردستاني USKBC.

شخصية سياسية عراقية لـKDP: الحزب صادق مع شعبه ولهذا يثقون به

MONDAY, 17 NOVEMBER 2025 19:11:36

بغداد-KDP.info- يتحدث أحد القياديين السياسيين في العراق عن أن هناك عدة عوامل كانت سبباً في حصول الحزب الديمقراطي الكوردستاني على أكثر من مليون صوت، مبيناً أن الحزب صادق مع شعبه، ولذلك يمنحه الناس ثقتهم وأصواتهم. كما يمتلك قيادة حكيمة، وهو أقدم الأحزاب في عموم العراق، ولهذا سيستمر في تحقيق المزيد من الأصوات في الانتخابات المقبلة.

 
رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل سفير كوريا الجديد لدى العراق

MONDAY, 17 NOVEMBER 2025 16:11:53

هولير-KDP.info- استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2025، السفير الجديد لجمهورية كوريا الجنوبية لدى العراق، لي جون أيل.

 
في مؤتمر میبس تُجرى مناقشات حول الصراعات والتوترات في الشرق الأوسط.

MONDAY, 17 NOVEMBER 2025 11:11:24

دهوك ـ KDP.info ـ  بمشاركة الرئيس مسعود بارزاني ينطلق مؤتمر السلام والأمن في الشرق الأوسط (میبس) في دهوك. ويقام المؤتمر تحت شعار: "إدارة الأزمات في الشرق الأوسط الجديد"، وتُجرى خلاله مناقشات حول التوترات والتغيرات في المنطقة، وسيستمر لمدة ثلاثة أيام. 

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact