Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 18 AUG 2026 03:05 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

بلاغ من وزارة الداخلية بحكومة إقليم كوردستان
| KDP.info


ھولێر-KDP.info- اقدمت جماعة مساء اليوم على اطلاق عدد من صوارخ الكاتيوشا نحو مطار هولير الدولي دون ان تصيب اهدافها او تتسبب في اضرار بشرية او مادية..

وعلى الفور اصدرت وزارة الداخلية بحكومة إقليم كوردستان بلاغاً ادانت فيه بشدة هذا العمل الإرهابي الإجرامي وطالبت الحكومة الإتحادية باتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن مثل هكذا اعمال.

وجاء في نص بلاغ وزارة الداخلية:

تم في الساعة الثامنة والنصف من مساء اليوم إطلاق ستة صواريخ نوع كاتيوشا باتجاه مطار هولير الدولي ولحسن الحظ لم تصب اهدافها ولم تنتج عنها خسائر بشرية او مادية.

ان الصواريخ تم اطلاقها من على سيارة بيك اب من منطقة بين قريتي شيخ امير وترجلة قرب جبل زرتك بمنطقة برطلة التي تقع ضمن سيطرة اللواء 30 من الحشد الشعبي، وان فرقنا المتخصصة بدأت تحرياتها الدقيقة  للتوصل الى معلومات اكثر.

وفي الوقت الذي ندين فيه هذا العمل الإرهابي بشدة، نحن على استعداد تام للرد على مثل هكذا تطاول. ونطالب الحكومة الإتحادية اتخاذ الإجراءات اللازمة فوراً.

 

وزارة الداخلية في حكومة إقليم كوردستان

30\9\2020

 

 

 

 




آخر الأخبار

رئيس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة العراقية يأمر بتشكيل لجنة تحقيق لكشف مصدر الهجوم على مكتب مسرور بارزاني

MONDAY, 17 AUGUST 2026 23:08:58

بغداد-KDP.info- أمر رئيس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة العراقية بتشكيل لجنة تحقيق للكشف عن مصدر ومكان إطلاق الهجوم الذي استهدف المكتب الخاص لرئيس حكومة إقليم كوردستان، مسرور بارزاني، في مدينة هولير، مؤكداً ضرورة إعلان نتائج التحقيق للرأي العام في أسرع وقت ممكن.

 
مجلس النواب العراقي يدين الهجوم على مقر رئيس وزراء الإقليم

MONDAY, 17 AUGUST 2026 23:08:37

بغداد- KDP.info- اصدرت رئاسة مجلس النواب العراقي اليوم بياناً أدانت وشجبت فيه الهجوم الذي شُن على المكتب الخاص برئيس وزراء إقليم كوردستان، وعد ذلك الإعتداء تطوراً خطيراً ومرفوضاً يمس سيادة العراقوأمن مواطنيه.....

 
رئيس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة العراقية يأمر بتشكيل لجنة تحقيق لكشف مصدر الهجوم على مكتب مسرور بارزاني

MONDAY, 17 AUGUST 2026 23:08:19

بغداد-KDP.info- أمر رئيس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة العراقية بتشكيل لجنة تحقيق للكشف عن مصدر ومكان إطلاق الهجوم الذي استهدف المكتب الخاص لرئيس حكومة إقليم كوردستان، مسرور بارزاني، في مدينة هولير، مؤكداً ضرورة إعلان نتائج التحقيق للرأي العام في أسرع وقت ممكن.

 
توم باراك يدين الهجوم على مكتب مسرور بارزاني

MONDAY, 17 AUGUST 2026 23:08:10

واشنطن ـ KDP.info ـ أدان السفير الأمريكي لدى تركيا، توم باراك، بشدة الهجوم الذي استهدف مكتب مسرور بارزاني، رئيس وزراء إقليم كوردستان، واعتبره تهديداً لاستقرار المنطقة.

 
صديقٌ حنّكته التجربة، وكرّست زعامته قضية شعب..

MONDAY, 17 AUGUST 2026 23:08:00

فخري كريم

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact