هوليرـKDP.infoـ أصدر رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء ١٦ أيلول (سبتمبر) ٢٠٢٠، بياناً ندد فيه بالجريمة الوحشية بحق عائلة الصيدلانية شيلان دارا رؤوف في بغداد.
وجاء في نص البيان:
نعبّر عن تضامننا وتعاطفنا مع ذوي المرحوم (دارا رؤوف) الذي اُستشهد وزوجته وابنته بعمل وحشي في بغداد.
وإذ ندين هذه الجريمة البشعة بأشد العبارات، فإننا نثني على المؤسسات الأمنية في أربيل، التي تمكنت من إلقاء القبض على المجرم الرئيسي في فترة قصيرة، ولا يسعنا هنا إلا أن نشدّ على أيدي أبطال هذه المؤسسات فرداً فرداً، ونقول لهم: أنتم محل فخرنا واعتزازنا.
مسرور بارزاني
رئيس حكومة إقليم كوردستان
١٦ أيلول ٢٠٢٠
فاضل ميراني
هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين، 7 أيلول 2026، رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم، ووفداً مرافقاً له.
هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، اليوم الاثنين، 7 أيلول 2026، رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم، ووفداً مرافقاً له.
هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 7 أيلول 2026، رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم.
بارزان-KDP.info- جرت صباح اليوم الأحد، 6 أيلول 2026، في بارزان، مراسم اليوم الأول لعزاء المرحوم عبد الواحد إبراهيم الشيخ عبدالسلام بارزاني.
هوليرـKDP.info ـ اكد الرئيس مسعود بارزاني، في رسالة بمناسبة الذكرى الثمانين لتأسيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني، اليوم الأحد (16 آب 2026)، أن الحزب يمثل القوة والمدافع الصلب عن الحقوق المشروعة لشعب كوردستان والضامن للاستقرار، مشدداً على التزامه بالتعايش الدستوري والشراكة، ومؤكداً أن خدمة الشعب واجب مقدس لن تعرقله أي عقبات.
هوليرـKDP.info ـ اكد الرئيس مسعود بارزاني في الذكرى الثامنة والثلاثين لفاجعة الأنفال، أن الأنفال كان ظلمًا كبيرًا ودرسًا تاريخيًا لا يجب أن ينسى، وشدد على أن من واجب الدولة العراقية تعويض ضحايا تلك الإبادة الجماعية.
هوليرـKDP.info ـ وجه الرئيس مسعود بارزاني اليوم رسالة أدان فيها بشدة الهجمات التي شُنت على مواقع قوات پێشمهرگة كوردستان بصواريخ إيرانية والتي راح ضحيتها عدد من الپێشمهرگة الأبطال بين شهيد وجريح...
وجاء في نص رسالة الرئيس: