Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
FRI, 15 MAY 2026 05:45 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الكاظمي يصل هولير
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ وصل رئيس وزراء العراق الفدرالي مصطفى الكاظمي للتو الى هولير، وكان في استقباله بمطار هولير الدولي رئيس وزراء إقليم كوردستان مسرور بارزاني ونائبي رئيس إقليم كوردستان ونائب رئيس وزراء الإقليم وعدد من المسؤولين الحكوميين، وقد رافق الكاظمي في زيارته هذه الى هولير وزير الخارجية فؤاد حسين ووزير المالية العراقي وعدد من المسؤولين العراقيين. ومن المقرر ان يلتقي الكاظمي في زيارته هذه كبار المسؤولين في إقليم كوردستان ويبحث معهم مسائل النفط والمنافذ الحدودية والموازنة العامة وحصة واستحقاقات الإقليم منها ورواتب موظفي الإقليم وعدد من المسائل اڵخرى العالقه‌ بين الجانبين.

وكان الكاظمي اكد في اكثر من مناسبة‌ بأنه يبذل ما في الوسع من اجل تطبيع العلاقات بين هولير وبغداد وحل ومعالجة‌ جميع المشاكل بين الجانبين على اساس الدستور العراقي.




آخر الأخبار

بيان صادر عن رئيس إقليم كوردستان

THURSDAY, 14 MAY 2026 21:05:00

هولير-KDP.info- أصدر فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني اليوم الخميس 14\4\2026، بياناً رحب فيه بقرار المحكمة بإنزال العقوبة المناسبة بحق جلاد نقرة السلمان (عجاج التكريتي).

رئيس حكومة إقليم كوردستان يفتتح طريقاً استراتيجياً في سوران

THURSDAY, 14 MAY 2026 21:05:45

سوران ـKDP.info ـ في إطار المساعي الحكومية لتعزيز البنى التحتية ودفع عجلة التنمية، دشّن رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني في مراسم رسمية أُقيمت اليوم الخميس 14 أيار (مايو) 2026، مشروع جسر وطريق الأربعيني المزدوج في مدينة سوران.

 
نێچیرڤان بارزاني يؤكد على إنجاح عملية توحيد قوات الپێشمه‌رگة

THURSDAY, 14 MAY 2026 21:05:20

زاخو ـKDP.info ـ بحضور فخامة رئيس إقليم كوردستان القائد العام لقوات الپێشمه‌رگة، نێچیرڤان بارزاني، جرت قبل ظهر اليوم (الخميس، 14 أيار 2026) مراسم تخرج الدورة الثلاثين التأهيلية للكلية العسكرية الثانية في زاخو.

 
في تفسير السيادة وجودا و عدما، و التحول

THURSDAY, 14 MAY 2026 21:05:00

فاضل ميراني

 
إنتاج 2 مليون و564 ألف متر مكعب من المياه الصالحة للشرب يومياً في إقليم كوردستان

WEDNESDAY, 13 MAY 2026 21:05:57

هوليرـKDP.info ـ في إطار مساعيها الاستراتيجية للقضاء على مشكلة شح المياه وتوفير مياه نظيفة للمواطنين، أجرت حكومة إقليم كوردستان تغييراً جذرياً في قطاع المياه عبر إنجاز عشرات المشاريع الكبرى والمحطات الحديثة، لتأمين وصول ملايين الأمتار المكعبة من المياه الصالحة للشرب إلى منازل المواطنين.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact