Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 19 FEB 2026 20:57 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

وفد من وزارة الدفاع العراقية‌ سيزور هولير
| KDP.info


ھولێر-KDP.info- أعلن مدير الإعلام والتوعية الوطنية‌ بوزارة الپێشمه‌رگة، ان وزارتي الدفاع العراقية والپێشمه‌رگة اتفقتا على عدد من النقاط المهمة، منها عودة قوات الپێشمه‌رگة الى المناطق الكوردستانية، ومن المقرر ان يزور وفد من وزارة الدفاع العراقية إقليم كوردستان للبدء بتنفيذ الإتفاقية.

ففي تصريح خص به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني قال اللواء بابكر فقي" بعد زيارة وفد وزارة الپێشمه‌رگة لبغداد واجتماعه مع المسؤولين في وزارة الدفاع العراقية، تقرر ان يزور وفد من وزارة الدفاع العراقية هولير لوضع آلية لتنفيذ الإتفاقية التي ابرمت بين الجانبين".

وأضاف فقي" انه خلال زيارة وفد وزارة الپێشمه‌رگة لبغداد اتفق مع الجانب العراقي على عدد من المسائل الإيجابية والمهمة، منها تشكيل لجنة تنسيق وتعاون وإقامة نقاط تفتيش مشتركة وعودة قوات پێشمه‌رگة كوردستان الى المناطق الكوردستانية في ديالى ومخمور وكركوك وسهل نينوى، وكذلك إشتراك قوات الپێشمه‌رگة مع القوات العراقية في العمليات العسكرية".   

وأوضح ان الإتفاقية جرت الأسبوع الماضي، وسيزور وفد من وزارة الدفاع العراقية الإقليم لوضع آلية لتنفيذ الإتفاقية المبرمة بين وزارة الپێشمه‌رگة والدفاع العراقية.




آخر الأخبار

رئيس حكومة الإقليم يستقبل القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدى العراق

WEDNESDAY, 18 FEBRUARY 2026 22:02:00

هولير-KDP.info- استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، مساء اليوم الأربعاء 18 شباط (فبراير) 2026، القائم بأعمال السفارة الأمريكلدى العراق جوشوا هاريس.

 
الحاضر السياسي يفسر الماضي

WEDNESDAY, 18 FEBRUARY 2026 21:02:00

فاضل ميراني

 

نێچيرڤان بارزاني يجتمع مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية في العراق

WEDNESDAY, 18 FEBRUARY 2026 17:02:49

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة نێچيرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، ظهر اليوم(الأربعاء، 18 شباط 2026)، القائم بأعمال السفارة الأمريكية في العراق، جوشوا هاريس ووفداً مرافقاً له.

الرئيس بارزاني يستقبل القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدى العراق

WEDNESDAY, 18 FEBRUARY 2026 17:02:27

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 18 شباط 2026 في بيرمام، القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدى العراق جوشوا هاريس.

فرهاد أتروشي: التصويت على رئيس أركان الجيش العراقي مخالف للدستور العراقي

TUESDAY, 17 FEBRUARY 2026 23:02:00

بغداد-KDP.info- وصف نائب رئيس مجلس النواب العراقي عملية اليوم الخاصة بانتخاب رئيس أركان الجيش العراقي بأنها غير دستورية، وكذلك مشكوك فيها، وأعلن أنهم سيتخذون جميع الإجراءات القانونية والدستورية ضد القرار، ومنها اللجوء إلى القضاء.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact