Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SAT, 5 SEP 2026 19:39 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

محافظ دهوك الجديد يؤدي القسم أمام رئيس إقليم كوردستان
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ  في مراسم جرت اليوم الاثنين، ٢٩ حزيران ٢٠٢٠، أدى محافظ دهوك الجديد، د. علي تتر، اليمين القانونية أمام نێچيرڤان بارزاني رئيس إقليم كوردستان.

وفي كلمة لفخامة الرئيس نێچيرڤان بارزاني، هنأ فخامته محافظ دهوك الجديد على تسنمه مهامه وأمل له النجاح في عمله وأداء مهمته الجديدة، كما أشار فخامته إلى أعماله وخدماته السابقة الموفقة، آملاً أن يتمكن من تقديم المزيد من الخدمات لمحافظة دهوك.

كما عبر الرئيس نێچيرڤان بارزاني عن شكره وتقديره لمحافظ دهوك السابق فرهاد أتروشي، الذي تولى مهامه في فترة صعبة وفي زمن الأزمات، وقدم رغم ذلك خدمات مشهودة لمحافظة دهوك وأمل له النجاح والتوفيق في أية مهمة جديدة تسند إليه.

وخلال المراسم التي حضرها وزير الداخلية ريبر أحمد، جدد محافظ دهوك الجديد التأكيد على أنه سيسخر كل إمكاناته لخدمة محافظة دهوك وسيكرس كل جهوده لتنفيذ واجباته ومهامه بأفضل صورة.

 

 




آخر الأخبار

بيان من مقر بارزاني

SATURDAY, 05 SEPTEMBER 2026 10:09:27

هوليرـKDP.info ـ أعلن مقر البارزاني في بيان عن موعد ومكان سير مراسيم تشييع ومجلس عزاء المرحوم( عبدالواحد ابراهيم الشيخ عبدالسلام بارزاني) لجماهير شعب كوردستان.....

 
الرئيس بارزاني ينعى ببالغ الحزن الشقيق الأكبر لعائلتهم

SATURDAY, 05 SEPTEMBER 2026 09:09:24

هەولێر-KDP.info- أعلن الرئيس مسعود بارزاني ، اليوم الجمعة (4 أيلول/سبتمبر 2026)، وفاة شقيقه الأكبر عبد الواحد إبراهيم الشيخ عبد السلام بارزاني، إثر أزمة صحية ألمت به.

 
السياسة و الادارة متى يكون التنافر صحيحا؟

FRIDAY, 04 SEPTEMBER 2026 09:09:47

فاضل ميراني

 
ملحوظة سياسية قانونية.

WEDNESDAY, 02 SEPTEMBER 2026 10:09:55

فاضل ميراني

 
رئيس حكومة إقليم كوردستان يجتمع مع رئيس دولة الإمارات

WEDNESDAY, 02 SEPTEMBER 2026 00:09:00

أبوظبي-KDP.info- اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 1 أيلول (سبتمبر) 2026، في مدينة أبوظبي، مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، بحضور نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact