Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 21 MAY 2026 22:25 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

محافظ دهوك الجديد يؤدي القسم أمام رئيس إقليم كوردستان
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ  في مراسم جرت اليوم الاثنين، ٢٩ حزيران ٢٠٢٠، أدى محافظ دهوك الجديد، د. علي تتر، اليمين القانونية أمام نێچيرڤان بارزاني رئيس إقليم كوردستان.

وفي كلمة لفخامة الرئيس نێچيرڤان بارزاني، هنأ فخامته محافظ دهوك الجديد على تسنمه مهامه وأمل له النجاح في عمله وأداء مهمته الجديدة، كما أشار فخامته إلى أعماله وخدماته السابقة الموفقة، آملاً أن يتمكن من تقديم المزيد من الخدمات لمحافظة دهوك.

كما عبر الرئيس نێچيرڤان بارزاني عن شكره وتقديره لمحافظ دهوك السابق فرهاد أتروشي، الذي تولى مهامه في فترة صعبة وفي زمن الأزمات، وقدم رغم ذلك خدمات مشهودة لمحافظة دهوك وأمل له النجاح والتوفيق في أية مهمة جديدة تسند إليه.

وخلال المراسم التي حضرها وزير الداخلية ريبر أحمد، جدد محافظ دهوك الجديد التأكيد على أنه سيسخر كل إمكاناته لخدمة محافظة دهوك وسيكرس كل جهوده لتنفيذ واجباته ومهامه بأفضل صورة.

 

 




آخر الأخبار

رئيس حكومة الإقليم يستقبل المستشار الخاص لرئيس مجلس الوزراء الاتحادي

THURSDAY, 21 MAY 2026 20:05:13

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني عصر اليوم الخميس، بكر السامرائي، المستشار الخاص لرئيس مجلس الوزراء الاتحادي علي فالح الزيدي.

 
الرئيس مسعود بارزاني البيشمركة وقائد تطلعات أمة

WEDNESDAY, 20 MAY 2026 21:05:00

الدکتور سامان سوراني

 

حديث لابد منه.

WEDNESDAY, 20 MAY 2026 10:05:57

فاضل ميراني

 
رئيس الإقليم يجتمع مع وزير الدفاع الإيطالي

TUESDAY, 19 MAY 2026 20:05:39

روماـKDP.info ـ اجتمع فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، بعد ظهر (الاثنين، 18 أيار 2026) في العاصمة الإيطالية روما، مع وزير الدفاع الإيطالي غويدو كروسيتو.

 
رئيس الإقليم يجتمع مع وزير الخارجية الإيطالي

TUESDAY, 19 MAY 2026 20:05:47

روماـKDP.info ـ اجتمع فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، مساء اليوم (الثلاثاء، 19 أيار 2026) في روما، مع نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية والتعاون الدولي الإيطالي، أنطونيو تاياني، وبحثا تطوير علاقات إقليم كوردستان والعراق مع إيطاليا في مختلف المجالات.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact