Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 9 JUL 2026 00:41 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

توقيع اتفاقية بين هولير وبغداد قريباً
| KDP.info


هەولێر-PDK.info- من المقرر ان يزور وفد المحادثات الكوردستاني، بغداد، وتقول برلمانية من كتلة الديمقراطي الكوردستاني، اتفاقية هذه المرة ستكون كونكريتية والحكومتان تعملان على التوقيع عليها.

ففي تصريح خصت به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني قالت ميادة نجار" من المقرر ان يزور وفد المفاوضات الكوردستاني، بغداد للتوصل الى اتفاق نهائي بشأن المشاكل العالقة، وان الزيارة القادمة ستكون من اجل إعداد الإحصائيات والملفات وبغداد بانتظار زيارة الوفد الكوردستاني خاصة بعد تسلم وزير النفط العراقي حقيبته الوزارية".

وقالت البرلمانية الكوردستانية" نحن متفاءلون بأن المحادثات المقبلة ستكون الأخيرة وتثمر عن نتائج مرضية للطرفين كون حكومة الإقليم أعدت للإتفاق والمعالجة الجذرية للمشاكل والخلافات القائمة، ولو كانت بغداد مستعدة لذلك فإن الإتفاق سيتم وتعالج الكثير من المشاكل بشكل جذري".

 




آخر الأخبار

ايطاليا تمنح رئيس إقليم كوردستان أعلى وسام رسمي لديها " نجمة إيطاليا"

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 22:07:00

هولیر-KDP.info- منحت الجمهورية الإيطالية أعلى وسام رسمي لديها إلى فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، وقال نيچيرڤان بارزاني عقب تسلمه الوسام: يسعدني ويشرفني أن أتسلم هذا الوسام.

 
عندما تتكلم الدبلوماسية باللغة الكوردية

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 22:07:00

د. سامان سوراني

 
في بعض معايير التقييم الخاطىء في الاختيار.

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 13:07:22

فاضل ميراني

 
فائق مزوري: هناك تنسيق أمني جيد بين هولير وبغداد

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 12:07:05

بغداد ـ KDP.info ـ قال ممثل حكومة إقليم كوردستان في قيادة العمليات المشتركة العراقية، اللواء فائق أنور مزوري، إن العلاقات بين حكومة إقليم كوردستان والحكومة العراقية في عهد هذه الحكومة جيدة جدًا، خاصة في المجال الأمني، وأضاف، أن هناك جهودًا لتعزيز التنسيق بين الجانبين، الأمر الذي يُعد عاملًا مهمًا لاستقرار العراق وإقليم كوردستان.

 
أشواق الجاف لـ KDP.info: كتلة الحزب أكملت استعداداتها للدورة التشريعية الجديدة

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 12:07:22

السليمانية - KDP.info: بالتزامن مع انطلاق الدورة التشريعية الجديدة لمجلس النواب العراقي، أعلنت كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني أنها أكملت جميع استعداداتها للدفاع عن الحقوق الدستورية لإقليم كوردستان، ولا سيما أثناء إعداد مسودة مشروع قانون الموازنة العامة لعام 2027. 

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact